Logiciel bonus avec Parallels Desktop pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 14 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition

Parallels Desktop 14 pour Mac propose gratuitement le logiciel suivant :

Parallels Toolbox pour Mac et Windows

Parallels Toolbox est un ensemble d'outils essentiels qui vous seront très utiles pour votre travail sur Mac ou Windows. Parallels Toolbox offre un accès rapide à de nombreuses fonctions courantes cachées, nécessitant des raccourcis clavier difficiles à retenir ou même indisponibles.

• Avec une licence Parallels Desktop 14 pour Mac perpétuelle, vous profitez également d'un abonnement d'un an à Parallels Toolbox pour Mac et Windows.
  • Avec un abonnement Parallels Desktop pour Mac Home Edition ou Pro Edition, Parallels Toolbox est valable pendant toute la durée de votre abonnement.

Parallels Toolbox est fourni avec les correctifs à venir et de nouveaux outils.

Pour bien démarrer avec Parallels Toolbox pour Mac, consultez l'article de la base de connaissance 123904. Consultez l'article de la base de connaissance 124183 pour en savoir plus sur Parallels Toolbox pour Windows.

À l'attention des détenteurs d'une licence perpétuelle.

Si vous effectuez la mise à niveau à partir d'anciennes versions de Parallels Desktop, effectuez la mise à niveau de Parallels Toolbox vers la dernière version afin de bénéficier de tous les nouveaux outils : cliquez sur l'icône Parallels Toolbox > Roue dentée > Vérifier les mises à jour.

Parallels Access

• Avec une licence Parallels Desktop 14 pour Mac perpétuelle, vous bénéficiez d'un abonnement de trois mois à Parallels Access.
  • Avec un abonnement Parallels Desktop 14 pour Mac Home Edition ou Pro Edition, Parallels Access est valable pendant toute la durée de l'abonnement Parallels Desktop.

Pour bien démarrer avec Parallels Access, consultez l'article de la base de connaissance 116770.

Acronis True Image for Mac

Consultez l'article 124253 de la base de connaissances pour savoir comment activer Acronis True Image pour Mac (version d'essai de 30 jours).

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 0b3262223751f3b3a3f42373635ad1f4 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7