Période d'essai de Parallels Desktop pour Mac

0 users found this article helpful

Téléchargez et installez la dernière version de Parallels Desktop pour Mac : parallels.com/products/desktop/trial/

Démarrez Parallels Desktop, créez une machine virtuelle, par exemple avec Windows. La fenêtre d'enregistrement s'affiche au démarrage de la machine virtuelle. Créez un compte Parallels ou connectez-vous à un compte Parallels existant.

La fenêtre d'activation apparaît. Cliquez sur Essai gratuit pendant 14 jours.

Votre copie de Parallels Desktop est activée pour une période de 14 jours. Cette période ne peut pas être prolongée.

La version d'essai de Parallels Desktop est complète, sans fonctionnalités restreintes. Pendant la période d'essai, vous profiterez des fonctionnalités des versions Home et Pro Edition, les fonctionnalités de la version Pro Edition étant marquées « Pro » dans l'application.

Vous pouvez acheter la version complète à tout moment pendant votre période de test et réactiver votre copie. Accédez au menu Parallels Desktop et cliquez sur Compte et licence afin d'ouvrir la fenêtre d'activation, où vous pourrez saisir votre nouvelle clé.

Remarque : Vous n'avez pas besoin de réinstaller Parallels Desktop ou Windows pour commencer à utiliser la version payante du logiciel.