Période d'essai de Parallels Desktop pour Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition

Téléchargez et installez la dernière version de Parallels Desktop pour Mac : parallels.com/products/desktop/trial/

Démarrez Parallels Desktop, créez une machine virtuelle, par exemple avec Windows. La fenêtre d'enregistrement s'affiche au démarrage de la machine virtuelle. Créez un compte Parallels ou connectez-vous à un compte Parallels existant.

La fenêtre d'activation apparaît. Cliquez sur Essai gratuit pendant 14 jours.

Votre copie de Parallels Desktop est activée pour une période de 14 jours. Cette période ne peut pas être prolongée.

La version d'essai de Parallels Desktop est complète, sans fonctionnalités restreintes. Pendant la période d'essai, vous profiterez des fonctionnalités des versions Home et Pro Edition, les fonctionnalités de la version Pro Edition étant marquées « Pro » dans l'application.

Vous pouvez acheter la version complète à tout moment pendant votre période de test et réactiver votre copie. Accédez au menu Parallels Desktop et cliquez sur Compte et licence afin d'ouvrir la fenêtre d'activation, où vous pourrez saisir votre nouvelle clé.

Remarque : Vous n'avez pas besoin de réinstaller Parallels Desktop ou Windows pour commencer à utiliser la version payante du logiciel.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 0b3262223751f3b3a3f42373635ad1f4 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7