Cómo instalar o actualizar a la versión más reciente de Parallels Desktop para Mac

5 users found this article helpful

Parallels Desktop para Mac se distribuye como una imagen .dmg que puede descargarse. El archivo de instalación está disponible en parallels.com/products/desktop/download/.

Si está actualizando Parallels Desktop

Podrá utilizar su máquina virtual existente sin reinstalarla, pero haga una copia de seguridad de su máquina virtual antes de continuar con las instrucciones a continuación para tener la oportunidad de revertir todos los cambios.

Si dispone de una suscripción a Parallels Desktop para Mac Home o Pro Edition, puede actualizar Parallels Desktop a la versión más reciente con la licencia que posee – solo tiene que descargar e instalar la última versión de Parallels Desktop. Una suscripción le permite actualizar a la versión más reciente sin cargo adicional, siempre y cuando la suscripción sea válida.

Haga doble clic en el archivo de instalación de Parallels Desktop 11 descargado con la extensión .dmg para montarlo en el Finder. A continuación, haga doble clic en el icono Instalar.

Introduzca la contraseña de su cuenta de usuario de Mac para comenzar la instalación.

Parallels Desktop para Mac ya está instalado. Consulte los siguientes artículos dirigidos a usuarios nuevos: