Cómo instalar o actualizar a la versión más reciente de Parallels Desktop para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 14 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition

Parallels Desktop para Mac se distribuye como una imagen .dmg que puede descargarse. El archivo de instalación está disponible en parallels.com/products/desktop/download/.

Si está actualizando Parallels Desktop

Podrá utilizar su máquina virtual existente sin reinstalarla, pero haga una copia de seguridad de su máquina virtual antes de continuar con las instrucciones a continuación para tener la oportunidad de revertir todos los cambios.

Parallels Desktop para Mac admite la actualización de dos versiones anteriores. Si su clave de versión anterior es más antigua, visite la tienda online de Parallels para adquirir una licencia completa de la versión que está instalando.

Si dispone de una suscripción a Parallels Desktop para Mac Home o Pro Edition, puede actualizar Parallels Desktop a la versión más reciente con la licencia que posee – solo tiene que descargar e instalar la última versión de Parallels Desktop. Una suscripción le permite actualizar a la versión más reciente sin cargo adicional, siempre y cuando la suscripción sea válida.

Haga doble clic en el archivo de instalación de Parallels Desktop 11 descargado con la extensión .dmg para montarlo en el Finder. A continuación, haga doble clic en el icono Instalar.

Introduzca la contraseña de su cuenta de usuario de Mac para comenzar la instalación.

Parallels Desktop para Mac ya está instalado. Consulte los siguientes artículos dirigidos a usuarios nuevos:

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 0b3262223751f3b3a3f42373635ad1f4 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7