Software extra de Parallels Desktop para Mac

66 users found this article helpful

Parallels Desktop para Mac ofrece el siguiente software sin coste adicional:

Parallels Toolbox para Mac y Windows

Parallels Toolbox es una serie de herramientas esenciales que le resultarán muy útiles cuando trabaje con Mac o Windows. Parallels Toolbox proporciona un acceso rápido a muchas funciones habituales que están ocultas, requieren métodos abreviados de teclado difíciles de recordar o que no están disponibles.

Parallels Toolbox está incluido en todas las futuras correcciones de errores y nuevas herramientas.

Para empezar a usar Parallels Toolbox para Mac, consulte el artículo KB 123904. Consulte el artículo KB 124183 para obtener información sobre Parallels Toolbox para Windows.

Nota para propietarios de licencias perpetuas

Si actualiza desde copias anteriores de Parallels Desktop, asegúrese de actualizar Parallels Toolbox a la última versión para obtener todas las herramientas nuevas: haga clic en el icono de Parallels Toolbox > rueda dentada > Buscar actualizaciones.