Software extra de Parallels Desktop para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 14 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition

Parallels Desktop 14 para Mac ofrece el siguiente software sin coste adicional:

Parallels Toolbox para Mac y Windows

Parallels Toolbox es una serie de herramientas esenciales que le resultarán muy útiles cuando trabaje con Mac o Windows. Parallels Toolbox proporciona un acceso rápido a muchas funciones habituales que están ocultas, requieren métodos abreviados de teclado difíciles de recordar o que no están disponibles.

• Con una licencia perpetua de Parallels Desktop 14 para Mac también obtiene una suscripción por un año a Parallels Toolbox para Mac y Windows.
  • Con una suscripción a Parallels Desktop para Mac Home o Pro Edition, Parallels Toolbox será válido mientras dure la suscripción.

Parallels Toolbox está incluido en todas las futuras correcciones de errores y nuevas herramientas.

Para empezar a usar Parallels Toolbox para Mac, consulte el artículo KB 123904. Consulte el artículo KB 124183 para obtener información sobre Parallels Toolbox para Windows.

Nota para propietarios de licencias perpetuas

Si actualiza desde copias anteriores de Parallels Desktop, asegúrese de actualizar Parallels Toolbox a la última versión para obtener todas las herramientas nuevas: haga clic en el icono de Parallels Toolbox > rueda dentada > Buscar actualizaciones.

Parallels Access

• Con una licencia perpetua de Parallels Desktop 14 para Mac, dispondrá de una suscripción a Parallels Access de tres meses.
  • Con una suscripción a Parallels Desktop 14 para Mac Home o Pro Edition, Parallels Access será válido mientras dure la suscripción a Parallels Desktop.

Para empezar a usar Parallels Access, consulte el artículo KB 116770.

Acronis True Image for Mac

Visite KB 124253 para obtener información sobre cómo activar Acronis True Image para Mac durante 30 días.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 0b3262223751f3b3a3f42373635ad1f4 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7