Novedades en Parallels Desktop for Mac App Store Edition

0 users found this article helpful

Parallels Desktop para Mac App Store Edition 1.9.2 (23872)

Parallels Desktop para Mac 1.9.2 (versión 23872) resuelve incidencias generales de estabilidad y seguridad e incluye las siguientes adiciones y mejoras:

General

Windows 11

Parallels Desktop para Mac App Store Edition 1.9.1 (23861)

Parallels Desktop 1.9.1 App Store Edition resuelve incidencias generales de estabilidad y seguridad e incluye las siguientes adiciones y mejoras:

Windows 11

Linux

Parallels Desktop para Mac App Store Edition 1.9.0 (23860)

Parallels Desktop para Mac 1.9.0 App Store Edition aborda problemas generales de estabilidad y seguridad e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Preparado para macOS Sonoma 14

Parallels Desktop 1.9.0 es completamente compatible con macOS Sonoma 14, tanto como sistema operativo principal como al ejecutarse en una máquina virtual, por lo que podrá actualizar sus equipos Mac cuando esté disponible el nuevo sistema operativo. A continuación, encontrará más información sobre las mejoras específicas disponibles para macOS Sonoma.

Apariencia y diseño

Windows en Mac

Linux

Características eliminadas Parallels Desktop 1.9.0:

Según las estadísticas de los usuarios que han participado en el programa de experiencia de cliente de Parallels, algunas de las características del producto se utilizan muy poco o nada. Por ese motivo, hemos decidido dejar de ofrecer soporte para estas y las hemos eliminado de Parallels Desktop con el fin de centrarnos en las características más utilizadas y en mejoras adicionales.

Parallels Desktop para Mac App Store Edition 1.8.2 (23832)

Parallels Desktop para Mac 1.8.2 App Store Edition aborda problemas generales de estabilidad y seguridad e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Parallels Desktop para Mac App Store Edition 1.8.1 (23812)

Parallels Desktop para Mac 1.8.1 App Store Edition incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Parallels Desktop para Mac App Store Edition 1.8.0 (23810)

Preparado para macOS Ventura 13

Como sistema operativo principal:

• Parallels Desktop 18 es completamente compatible con macOS Ventura 13, por lo que podrá actualizar sus equipos Mac (con procesador Intel o con chips de la serie Apple M) cuando el nuevo sistema operativo esté disponible.

Gráficos

Para equipos Mac con chips de la serie Apple M:

• En equipos Mac con pantalla ProMotion, Windows adoptará ahora la frecuencia de actualización de manera automática si se modifica en macOS.

• Resolución predeterminada mejorada en máquinas virtuales macOS.

Usabilidad

En todos los equipos de Mac:

• La actualización de Parallels Tools se instalará tras reiniciar Windows, con el fin de evitar interrupciones no deseadas.

• Ahora, Safari usará las credenciales de la cuenta de Parallels creadas anteriormente en Parallels Desktop.

• La edición de las preferencias de red de Parallels Desktop ahora es más sencilla y queda protegida frente a errores humanos y conflictos con la red de macOS.

• Opciones de uso compartido de la máquina virtual rediseñadas para mejorar la usabilidad.

Para equipos Mac con procesador Intel:

• Descargue e instale Windows 11 a través de la oferta disponible dentro del producto.

Compatibilidad

Para equipos Mac con chips de la serie Apple M:

• El controlador de Parallels Tools. responsable de la funcionalidad de carpetas compartidas se ha rediseñado en la arquitectura ARM para ofrecer una compatibilidad mejorada con las aplicaciones de Intel en Windows que se ejecutan en equipos Mac con chips de la serie M.

• En equipos Mac con pantalla ProMotion, la barra de menús de macOS permanece visible en las máquinas virtuales al usar el modo de pantalla completa (cuando se configura para ello).

Dispositivos

En todos los equipos de Mac:

• Cuando un controlador Bluetooth se conecta al equipo Mac, se crear de manera automática en Windows un nuevo dispositivo controlador virtual, que permite a los usuarios disfrutar de los juegos de Windows con controladores Xbox, DualSense y de otros tipos.

• El controlador de red Virtio usado por defecto en Windows y Linux ahora es compatible con las tramas jumbo Ethernet.

• Compatibilidad mejorada con USB 3.0: Disponible para dispositivos de transmisión de datos en directo, como webcams, dispositivos de captura de juegos y una serie de dispositivos de transmisión de audio y vídeo, como Elgato HD60 S, SOCT Copernicus REVO, etc.

• Precisión del ratón en Windows mejorada cuando este se usa en modo de juego.

Para equipos Mac con chips de la serie Apple M:

• Se ha añadido la capacidad de usar el arranque de red en máquinas virtuales Linux ARM.

Diseño

En todos los equipos de Mac:

• Se ha actualizado el diseño de los iconos de la barra de menús de Parallels Desktop.

Otro

En todos los equipos de Mac:

• Se han actualizado las máquinas virtuales Linux descargables con las versiones más recientes de los sistemas operativos (también conocidas como dispositivos virtuales o sistemas gratuitos).

Para equipos Mac con chips de la serie Apple M:

• Se ha añadido la posibilidad de seleccionar la edición de Windows 11 antes de instalarlo a través de la oferta dentro del producto.

Interrupción del soporte para sistemas heredados de Windows

Microsoft ha dejado de ofrecer soporte para la firma de controladores para sistemas heredados de Windows, por lo que no podemos seguir proporcionado soporte para los sistemas Windows 2000, XP, Vista, 7, 8 y 8.1. Asimismo, estas versiones de Windows dejarán de recibir actualizaciones de seguridad o mantenimiento.

Por estos motivos, esta actualización de producto incluye la versión final de Parallels Tools para versiones de Windows heredadas. Parallels Tools ofrece una experiencia mejorada al ejecutar Windows en Mac e incluye:

- Instalación automático de Windows

- Modo de visualización Coherence

- Aceleración de gráficos y juegos

- Características de uso compartido e integración

Aunque las versiones heredadas de Windows seguirán funcionando en futuras versiones de Parallels Desktop con la versión actual de Parallels Tools tanto tiempo como sea posible, dejarán de contar con actualizaciones o correcciones. Parallels recomienda actualizar a Windows 11 para disfrutar de una experiencia más ágil y segura a largo plazo al ejecutar Windows en un Mac.

Para obtener más información sobre el soporte para versiones heredadas de Windows, consulte el artículo de la base de conocimiento KB 129252.

Parallels Desktop para Mac App Store Edition 1.7.3 (23546)

Esta actualización para Parallels Desktop para Mac 1.7.3 (23546) aborda problemas de estabilidad general y de rendimiento.

Parallels Desktop para Mac App Store Edition 1.7.2 (23531)

Parallels Desktop para Mac 1.7.2 App Store Edition aborda problemas generales de estabilidad y seguridad, e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Nuevo

- Una nueva opción en el asistente de instalación facilita la descarga e instalación de Windows 11 en un Mac equipado con el chip Apple M1.

- Al iniciar la aplicación PC Health Check, se muestran nuevos cuadros de diálogo que incluyen información adicional sobre si su versión basada en Intel de Windows 10 puede actualizarse a Windows 11.

Incidencias notificadas por los usuarios de Parallels Desktop

- Resuelve una incidencia en una máquina virtual Windows 11 para ARM en la que la aplicación Tienda de Microsoft no estaba instalada. Puede obtener más información en KB 128520.

- Se ha resuelvo un problema de conectividad con los dispositivos USB.

- Resuelve una incidencia en la que la pantalla de Ubuntu se quedaba en negro después de cambiar a los gráficos VirGL al registrar una máquina virtual antigua en la versión más reciente de Parallels Desktop.

- Se ha actualizado la versión de Kali Linux para ARBM instalada en un sistema libre (una máquina virtual preconfigurada y lista para su uso) a la 2021.3.

- Se ha resuelto una incidencia en la que faltaban texturas de terrenos en Road 96.

- Se ha resuelto una incidencia en la que el iniciador de Black Desert aparecía en color azul.

- Se ha resuelto una incidencia relativa a la asignación manual de CPU que se producía cuando el menú Procesadores contenía menos CPU que las disponibles en el Mac.

Parallels Desktop para Mac App Store Edition 1.7.1 (23524)

Parallels Desktop para Mac 1.7.1 App Store Edition mejora la compatibilidad con Windows 11, aborda problemas generales de estabilidad y seguridad, e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Parallels Desktop para Mac App Store Edition 1.7.0 (23447)

Esta actualización para Parallels Desktop 1.7.0 aborda problemas generales de estabilidad y seguridad, e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Rendimiento

- En todos los equipos de Mac:

- Solo en equipos Mac con el chip Apple M1:

Gráficos

- En todos los equipos de Mac:

- Solo en equipos Mac con el chip Apple M1:

Usabilidad

El menú Dispositivos mejorado ahora muestra los mismos nombres de dispositivos que en macOS:

El asistente de liberación de espacio en disco muestra cuánto espacio ocupan las instantáneas de máquina virtual, lo que le permite gestionar mejor la capacidad disponible.

Integración

Dispositivos

- En todos los equipos de Mac:

- Solo en equipos Mac con el chip Apple M1:

Otro

Parallels Desktop para Mac App Store Edition 1.6.1 (21141)

Parallels Desktop para Mac 1.6.1 App Store Edition aborda problemas generales de estabilidad y seguridad, e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Compatibilidad con macOS 11 Big Sur
Parallels Desktop para Mac App Store Edition se ha optimizado para macOS 11 Big Sur con un diseño actualizado, una configuración más sencilla y otras mejoras. A continuación, se indican las correcciones más importantes:

Big Sur como sistema operativo anfitrión

Big Sur en una máquina virtual

Otras mejoras

Red

Gráficos

Aplicaciones

Gráficos

Otras

Windows

Linux

macOS

Impresión

Dispositivos

Juegos

Otras