Corrección del error en el que se muestra el mensaje "Parallels Desktop no puede iniciarse, ya que en el sistema operativo de su Mac faltan algunos de los componentes requeridos".

91 users found this article helpful

Síntomas

Al iniciar Parallels Desktop, se muestra la siguiente notificación:

Parallels Desktop no puede iniciarse, ya que en el sistema operativo de su Mac faltan algunos de los componentes requeridos.

Causa

1. Versión de macOS no admitida.
  2. Algunas utilidades del sistema esenciales de macOS no están disponibles o no es posible acceder a ellas.

Resolución

Nota: Esta notificación puede mostrarse si ejecuta versiones anteriores de Parallels Desktop en macOS Monterey 12. Consulte el artículo de la base de conocimiento KB 125506 para obtener más información sobre la compatibilidad de macOS Monterey 12 y Parallels Desktop.

Instale la versión de Parallels Desktop para Mac más reciente haciendo clic aquí.