Fix "Parallels Desktop cannot be started because some of the required components are missing from the operating system of your Mac."

41 users found this article helpful

Corrección del error en el que se muestra el mensaje "Parallels Desktop no puede iniciarse, ya que en el sistema operativo de su Mac faltan algunos de los componentes requeridos".

Síntomas

Al iniciar Parallels Desktop, se muestra la siguiente notificación:

Parallels Desktop no puede iniciarse, ya que en el sistema operativo de su Mac faltan algunos de los componentes requeridos.

Causa

1. Versión de macOS no admitida.
  2. Algunas utilidades del sistema esenciales de macOS no están disponibles o no es posible acceder a ellas.

Resolución

Nota: Esta notificación puede mostrarse si ejecuta versiones anteriores de Parallels Desktop en macOS 11 Big Sur. Consulte el artículo de la base de conocimiento KB 125039 para obtener más información sobre la compatibilidad de Parallels Desktop y macOS 11 Big Sur.

1. Instale la versión de Parallels Desktop para Mac más reciente utilizando los siguientes enlaces:
  2. Reinstalación de macOS mediante la función de recuperación