Kompatibilität von Parallels Desktop für Mac mit macOS 13 Ventura

9 users found this article helpful

Das Parallels Engineering-Team testet Parallels Desktop für Mac und andere Produkte unter macOS 13 Ventura Beta, um die volle Unterstützung von macOS 13 Ventura Beta sicherzustellen, sobald es veröffentlicht wird.

Nachstehend finden Sie eine Liste der bekannten Probleme, mit den vorhandenen Umgehungslösungen, die wir in unserem Labor getestet haben.

Klicken Sie oben auf Updates anfordern, um diesen Artikel zu abonnieren und Updates zu erhalten.

Bekannte Probleme

Problem Umgehungslösung
macOS Ventura 13 als Host-Betriebssystem
 1  Windows stürzt in Parallels Desktop 17 ab.

FührenSieein Upgrade auf Parallels Desktop 18 durch, wennSieeinepermanenteLizenzhaben.

WennSieeinAbonnementbesitzen, installieren Sieeinfach Parallels Desktop 18.

2

Das Verschieben von Windows-Apps zwischen Phasen unterbricht die Cursorpositionierung (Kohärenzmodus mit Phasen-Manager).

In Parallels Desktop 18 behoben.

3  Das Erstellen einer Verknüpfung auf dem freigegebenen Desktop stürzt Windows ab.

In Parallels Desktop 18 behoben.

4  Die virtuelle Boot Camp-Maschine funktioniert nicht.

In Parallels Desktop 18 behoben.

5  Durch das Verschieben eines Windows-Anwendungsfensters im Stage Manager wird das zugrunde liegende Fenster im Coherence-Ansichtsmodus in den Vordergrund gebracht.  In Parallels Desktop 18 behoben.
 6  Die virtuelle Maschine stürzt ab, wenn die Option „Bluetooth-Geräte mit Windows teilen“ aktiviert ist.  In Parallels Desktop 18.1.0 behoben.
 7  Das Kontextmenü funktioniert nicht in MS Office-Apps.  In Parallels Desktop 18.1.0 behoben.
 8  Das Windows-Startmenü funktioniert nicht im Coherence-Ansichtsmodus, wenn Stage Manager aktiviert ist.  In Parallels Desktop 18.1.0 behoben.
 9   Aktivitätssymbole der virtuellen Maschine funktionieren nicht richtig.

In Parallels Desktop 18.1.0 behoben.

10  Die virtuelle macOS-Maschine kann auf einem Mac mit Chips der M-Serie nicht über die Befehlszeilenschnittstelle gestartet werden.  In Parallels Desktop 18.1.0 behoben.
macOS Ventura 13 als virtuelle Maschine
 1  macOS 13.4 kann nicht aus der Wiederherstellung auf einem Mac mit Intel-Prozessor installiert werden.      Umgehung: Installieren Sie die virtuelle Maschine aus der .app-Datei oder aktualisieren Sie eine früher erstellte virtuelle macOS-Maschine auf macOS 13.4.

2

SIP kann innerhalb einer macOS Ventura 13-VM auf Mac-Computern mit Maschinen der M-Serie nicht aktiviert/deaktiviert werden

In Parallels Desktop 18 behoben.
Besuchen Sie KB 129232 , um mehr zu erfahren.

3  Fehlermeldung „Fehler beim Erstellen eines bootfähigen Disk-Images“ beim Versuch, eine VM über Install.app zu erstellen  In Parallels Desktop 18 behoben.