Kompatibilität von Parallels Desktop für Mac mit macOS 13 Ventura

0 users found this article helpful

Das Parallels Engineering-Team testet Parallels Desktop für Mac und andere Produkte unter macOS 13 Ventura Beta, um die volle Unterstützung von macOS 13 Ventura Beta sicherzustellen, sobald es veröffentlicht wird.

Nachstehend finden Sie eine Liste der bekannten Probleme, mit den vorhandenen Umgehungslösungen, die wir in unserem Labor getestet haben.

Klicken Sie oben auf Updates anfordern, um diesen Artikel zu abonnieren und Updates zu erhalten.

Bekannte Probleme

Problem Umgehungslösung
macOS Ventura 13 als Host-Betriebssystem

1

Die virtuelle Windows-Maschine zeigt beim Upgrade des Mac-Betriebssystems auf macOS 13 einen schwarzen Bildschirm an.

In Parallels Desktop 18 behoben.

2  Die virtuelle Windows-Maschine zeigt hin und wieder einen schwarzen Bildschirm an.

In Parallels Desktop 18 behoben.

3  Wenn auf dem gemeinsamen Desktop eine Verknüpfung erstellt wird, stürzt Windows ab.

In Parallels Desktop 18 behoben.

4  Die virtuelle BootCamp-Maschine funktioniert nicht.  In Parallels Desktop 18 behoben.
 5  Die Schaltfläche „Geben Sie Speicherplatz frei“ funktioniert nicht.  In Parallels Desktop 18 behoben.
 6  Beim Verschieben von Windows-Anwendungen zwischen verschiedenen Stufen wird die Positionierung des Cursors unterbrochen.  In Parallels Desktop 18 behoben.
 7  Das Kontextmenü funktioniert in MS Office-Anwendungen nicht  Bisher keine Umgehungslösung gefunden.
 8   Beim Verschieben des Windows-Bereichs zwischen den verschiedenen Stufen wird die Positionierung des Mauszeigers unterbrochen  In Parallels Desktop 18 behoben.
macOS Ventura 13 als virtuelle Maschine

1

SIP kann innerhalb einer macOS Ventura 13-VM auf Mac-Computern mit Maschinen der M-Serie nicht aktiviert/deaktiviert werden  In Parallels Desktop 18 behoben.
 2  Fehlermeldung „Fehler beim Erstellen eines bootfähigen Disk-Images“ beim Versuch, eine VM über Install.app zu erstellen  Bisher keine Umgehungslösung gefunden.