Parallels Desktop für Mac App Store Edition kann nicht erworben werden

1 users found this article helpful

Situation

Wenn ich versuche, Parallels Desktop für Mac App Store Edition zu kaufen, erhalte ich nach dem Klicken auf die Schaltfläche Abonnieren eine Meldung, dass der In-App-Kauf nicht unterstützt wird. Die maschinenlizenzierte App unterstützt keinen In-App-Kauf.

Ursache

Die Fehlermeldung wird durch eines der folgenden Probleme mit Ihrer Apple ID® verursacht:

Auflösung

Sie können das Problem entweder mit der Apple ID beheben oder Parallels Desktop für Mac erwerben, das nicht mit Ihrer Apple ID verknüpft sein muss.

Weitere Informationen über den Unterschied zwischen dem App Store und der Standard Edition von Parallels Desktop finden Sie in KB 123796.