Parallels Desktop für Mac-Bonussoftware

163 users found this article helpful

Parallels Desktop für Mac bietet die folgende Software ohne zusätzliche Kosten:

Parallels Toolbox für Mac und Windows

Parallels Toolbox ist eine Sammlung wichtiger Tools, die Sie bei Ihrer Arbeit mit dem Mac oder unter Windows sicher nützlich finden werden. Parallels Toolbox bietet schnellen Zugriff auf viele allgemeine Funktionen, die entweder verborgen sind, schwierig zu merkende Tastaturkurzbefehle erfordern oder auch gar nicht verfügbar sind.

Parallels Toolbox umfasst alle künftigen Fehlerbehebungen und neuen Tools.

Erste Schritte mit Parallels Toolbox für Mac finden Sie im KB-Artikel KB 123904. Weitere Informationen über Parallels Toolbox für Windows finden Sie im KB-Artikel KB 124183.

Hinweis für Inhaber einer unbefristeten Lizenz

Wenn Sie ein Upgrade von früheren Parallels Desktop-Kopien durchführen, stellen Sie sicher, dass Sie Parallels Toolbox auf die neueste Version aktualisieren, um alle neuen Tools zu erhalten: Klicken Sie auf das Parallels Toolbox-Symbol > Zahnrad > Nach Updates suchen.