Parallels Desktop für Mac-Bonussoftware

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 14 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition

Parallels Desktop 14 für Mac bietet die folgende Software ohne zusätzliche Kosten:

Parallels Toolbox für Mac und Windows

Parallels Toolbox ist eine Sammlung wichtiger Tools, die Sie bei Ihrer Arbeit mit dem Mac oder unter Windows sicher nützlich finden werden. Parallels Toolbox bietet schnellen Zugriff auf viele allgemeine Funktionen, die entweder verborgen sind, schwierig zu merkende Tastaturkurzbefehle erfordern oder auch gar nicht verfügbar sind.

• Mit einer unbefristeten Lizenz für Parallels Desktop 14 für Mac erhalten Sie ein einjähriges Abonnement für Parallels Toolbox für Mac und Windows.
  • Mit einem Parallels Desktop für Mac Home- oder Pro Edition-Abonnement ist Parallels Toolbox für die Dauer Ihres Abonnements gültig.

Parallels Toolbox umfasst alle künftigen Fehlerbehebungen und neuen Tools.

Erste Schritte mit Parallels Toolbox für Mac finden Sie im KB-Artikel KB 123904. Weitere Informationen über Parallels Toolbox für Windows finden Sie im KB-Artikel KB 124183.

Hinweis für Inhaber einer unbefristeten Lizenz

Wenn Sie ein Upgrade von früheren Parallels Desktop-Kopien durchführen, stellen Sie sicher, dass Sie Parallels Toolbox auf die neueste Version aktualisieren, um alle neuen Tools zu erhalten: Klicken Sie auf das Parallels Toolbox-Symbol > Zahnrad > Nach Updates suchen.

Parallels Access

• Bei einer unbefristeten Lizenz für Parallels Desktop 14 für Mac erhalten Sie ein dreimonatiges Parallels Access-Abonnement.
  • Bei einem Abonnement für Parallels Desktop 14 für Mac Home- oder Pro-Edition ist Parallels Access für die Gesamtdauer Ihres Parallels Desktop-Abonnements gültig.

Erste Schritte mit Parallels Access finden Sie im KB-Artikel KB 116770.

Acronis True Image für Mac

Lesen Sie KB-Artikel KB 124253, um zu erfahren, wie Sie Acronis True Image für Mac 30 Tage lang testen können.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 0b3262223751f3b3a3f42373635ad1f4 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7