Anzeigen und Verwalten von Parallels-Abonnements und -Lizenzen

3 users found this article helpful

Ihre Abonnements sind automatisch an das Konto gebunden, bei dem Sie zum Zeitpunkt der Produktaktivierung angemeldet sind, und werden dann in der Parallels-Cloud gespeichert. Sie können dort jederzeit alle Ihre Abonnements einsehen und verwalten.

Wenn Sie einen Parallels Desktop für Mac Business Edition-Lizenzschlüssel von einem Parallels-Vertriebsmitarbeiter, einem Parallels-Händler oder nach dem Online-Kauf eines Parallels-Abonnements haben, müssen Sie ihn/es vor der Verwendung in Ihrem Parallels-Geschäftskonto Ihres Unternehmens registrieren.

Melden Sie sich einfach bei Ihrem Parallels-Konto unter  https://my.parallels.com/ an.

Nach der Anmeldung sehen Sie die Dashboard-Seite mit Ihrer Produktübersicht.

Klicken Sie auf Aktive Abonnements unter dem jeweiligen Produkt, um die Liste der Abonnements anzuzeigen. Sie sehen die Liste der aktiven Abonnements mit ihrem Verlängerungs- oder Ablaufdatum und der Anzahl der darin enthaltenen Lizenzen.

Klicken Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten möchten. Sie sehen die folgenden Informationen über Ihr Abonnement:

Status:

Abonnementverlängerung – der Status der automatischen Erneuerung. Mögliche Werte sind folgende:

Aktivierungsdatum – Das Datum, an dem das Abonnement gestartet wurde. Ein Abonnement kann beginnen:

Ablaufdatum das Datum, an dem das Abonnement abläuft, wenn die automatische Verlängerung deaktiviert ist, oder verlängert wird, wenn die automatische Verlängerung aktiviert ist.

Bestellverlauf Ihrer Online-Bestellungen im Parallels Online Store.

Zahlungsoptionen hier können Sie die Zahlungsmethode für die Abonnementverlängerung einsehen und ändern.

Produkte , die im Abonnement enthalten sind, und deren Menge.

Lizenzschlüssel Aktivierungsschlüssel, die für die Aktivierung von Parallels-Produkten verwendet werden sollten.