Search

Language:  

Available article translations:

Anzeigen und Verwalten von Parallels-Abonnements und -Lizenzen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Ihre Abonnements sind automatisch an das Konto gebunden, bei dem Sie zum Zeitpunkt der Produktaktivierung angemeldet sind, und werden dann in der Parallels-Cloud gespeichert. Sie können dort jederzeit alle Ihre Abonnements einsehen und verwalten. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Parallels-Konto unter  https://my.parallels.com/ an.

Nach der Anmeldung sehen Sie die Dashboard-Seite mit Ihrer Produktübersicht.

Klicken Sie auf Aktive Abonnements unter dem jeweiligen Produkt, um die Liste der Abonnements anzuzeigen. Sie sehen die Liste der aktiven Abonnements mit ihrem Verlängerungs- oder Ablaufdatum und der Anzahl der darin enthaltenen Lizenzen.

Klicken Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten möchten. Sie sehen die folgenden Informationen über Ihr Abonnement:

Status:

  • Aktiv – das Abonnement ist nun aktiv. Alle Produkte, die unter diesem Abonnement durch Lizenzen aktiviert wurden, können ohne Einschränkungen genutzt werden.
  • Abgelaufen – das Abonnement ist abgelaufen. Alle Produkte, die unter diesem Abonnement durch Lizenzen aktiviert wurden, können nicht mehr genutzt werden.
  • Kulanzzeitraum – das Abonnement befindet sich im Kulanzzeitraum, der am Tag nach dem Datum begonnen hat, an dem das Abonnement hätte erneuert werden müssen. Mögliche Gründe für den Kulanzzeitraum: Ihr Abonnement wurde für die Erneuerung an einem bestimmten Datum terminiert, doch die Zahlung dafür ist noch nicht eingegangen. Sie haben zur Ausführung der Zahlung einen Kulanzzeitraum von 7 Tagen (ab dem Datum der erfolglosen Verlängerung). Wenn die Zahlung nicht innerhalb dieses Zeitraums ausgeführt wird, funktionieren die im Abonnement enthaltenen Parallels Produkte und Dienste nicht mehr.

Abonnementverlängerung – der Status der automatischen Erneuerung. Mögliche Werte sind folgende:

  • Ein – Die automatische Verlängerung ist aktiviert, der Verlängerungsbetrag aus der zugewiesenen Zahlungsmethode wird an dem unter Ablaufdatum angegebenen Datum berechnet. Sie können die automatische Erneuerung ausschalten, indem Sie auf Ausschaltenklicken.
  • Aus – dieses Abonnement ist automatisch erneuerbar und die automatische Erneuerung ist deaktiviert. Sie können die automatische Erneuerung ausschalten, indem Sie auf Einschaltenklicken.

Aktivierungsdatum – Das Datum, an dem das Abonnement gestartet wurde. Ein Abonnement kann beginnen:

  • Am Kaufdatum für Abonnements, die online über den Parallels Online-Shop oder den App Store (Parallels Access-, Parallels Desktop Lite-Abonnements) erworben wurden.
  • Zum Zeitpunkt der Aktivierung/Registrierung für Abonnements, die in Einzelhandelsgeschäften und Online-Shops von Wiederverkäufern erworben wurden.

Ablaufdatum das Datum, an dem das Abonnement abläuft, wenn die automatische Verlängerung deaktiviert ist, oder verlängert wird, wenn die automatische Verlängerung aktiviert ist.

Bestellverlauf Ihrer Online-Bestellungen im Parallels Online Store.

Zahlungsoptionen hier können Sie die Zahlungsmethode für die Abonnementverlängerung einsehen und ändern.

Produkte , die im Abonnement enthalten sind, und deren Menge.

Lizenzschlüssel Aktivierungsschlüssel, die für die Aktivierung von Parallels-Produkten verwendet werden sollten.
 




f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03

FEEDBACK
Was this article helpful?
Tell us how we may improve it.
Yes No