Behebung: „Parallels Desktop kann nicht gestartet werden, da einige der erforderlichen Komponenten im Betriebssystem Ihres Mac fehlen.“

203 users found this article helpful

Symptome

Wenn Sie Parallels Desktop starten, wird folgende Benachrichtigung angezeigt:

Parallels Desktop kann nicht gestartet werden, da einige der erforderlichen Komponenten im Betriebssystem Ihres Mac fehlen.

Ursache

1. Nicht unterstützte macOS-Version.
  2. Einige wesentliche macOS-Systemdienstprogramme fehlen oder es kann nicht darauf zugegriffen werden.

Lösung

Hinweis: Diese Benachrichtigung wird möglicherweise angezeigt, wenn Sie eine ältere Version von Parallels Desktop auf macOS Monterey 12 ausführen. Im Artikel KB 125506 erfahren Sie mehr über die Kompatibilität zwischen Parallels Desktop und macOS Monterey 12 .

Installieren Sie die neueste Produktversion von Parallels Desktop für Mac, indem Sie hier klicken.