Fix "Parallels Desktop cannot be started because some of the required components are missing from the operating system of your Mac."

77 users found this article helpful

Behebung: „Parallels Desktop kann nicht gestartet werden, da einige der erforderlichen Komponenten im Betriebssystem Ihres Mac fehlen.“

Symptome

Wenn Sie Parallels Desktop starten, erscheint die folgende Benachrichtigung:

Parallels Desktop kann nicht gestartet werden, da einige der erforderlichen Komponenten im Betriebssystem Ihres Mac fehlen.

Ursache

1. Nicht unterstützte macOS-Version.
  2. Einige wesentliche macOS-Systemdienstprogramme fehlen oder es kann nicht darauf zugegriffen werden.

Lösung

Hinweis: Diese Benachrichtigung erscheint möglicherweise, wenn Sie eine ältere Version von Parallels Desktop auf macOS 11 Big Sur ausführen. Besuchen Sie den Artikel KB 125039, um mehr über die Kompatibilität zwischen Parallels Desktop und macOS 11 Big Sur herauszufinden.

1. Installieren Sie die neueste Produktversion von Parallels Desktop für Mac, indem Sie die nachstehenden Links abrufen:
  2. Neuinstallieren von macOS von einer macOS-Wiederherstellung