Come faccio ad aggiornare la mia macchina virtuale a Windows 10?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Domanda

• Voglio aggiornare la mia macchina virtuale Windows a Windows 10 gratuitamente. Quale procedura occorre seguire?
  • Non vedo l'icona Prenota di Windows 10 (Ottieni Windows 10) nella mia macchina virtuale. Come posso aggiornarla?

Soluzione

NOTA: Se stai usando Parallels Desktop 11 per Mac, utilizza l'opzione Aggiorna a Windows 10, disponibile nel menu Azioni della macchina virtuale (oppure fai clic con il tasto destro sul Centro di controllo MV o sulla sua finestra quando la MV è spenta).

Per aggiornare la tua macchina virtuale Windows a Windows 10 segui la procedura di aggiornamento riportata di seguito:

1. Assicurati che sia in funzione [l'ultima versione di Parallels Desktop] (http://kb.parallels.com/it/111603 "Come posso ottenere l'ultima build di Parallels Desktop per Mac?"). Solo l'ultima build di Parallels Desktop 10 (10.2.2-29105) e Parallels Desktop 11 supportano Windows 10. Le versioni precedenti di Parallels Desktop non supportano Windows 10.

2. Consultare questa pagina per scoprire se la tua versione di Windows è a 32-bit o 64-bit.

3. Scarica uno dei file Tool di aggiornamento (compatibile con la tua versione di Windows) usando i link diretti qui di seguito:

Scarica tool ora (versione a 32-bit)

Scarica tool ora (versione a 64-bit)

Nota: per installare una versione a 64-bit di Windows 10 assicurati che la tua macchina virtuale abbia almeno 2GB di RAM assegnata. Per verificare la RAM della macchina virtuale apri menu di configurazione -> Area Hardware -> CPU & Memoria. Per aumentare la memoria è necessario chiudere la macchina virtuale.

4. Avvia il file scaricato e segui la procedura per l'aggiornamento a Windows 10.

5. Una volta terminato l'aggiornamento, è possibile chiudere la macchina virtuale e rinominarla (Configura... -> Generale) -Il sistema operativo ora è Windows 10.