Risoluzione di problemi correlati alla migrazione di un PC verso una macchina virtuale di Parallels Desktop per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Sintomi

Hai effettuato la migrazione di un sistema operativo installato su un PC verso una macchina virtuale Parallels Desktop. Durante tale procedura, potrebbero essersi verificati alcuni dei seguenti problemi:

1. Migrazione non riuscita. Si riceve un messaggio di errore specifico.
  2. La migrazione si blocca a un certo punto e non va avanti.
  3. La macchina virtuale Windows che è stata migrata non può essere avviata.
  4. Windows richiede di essere riattivato.
  5. Installazione di Parallels Tools non riuscita in una macchina virtuale migrata.

Causa

1. Quando i sintomi sono: migrazione non riuscita con messaggio di errore.

La causa potrebbe essere la seguente:

• Requisiti di sistema per la migrazione non soddisfatti.
    • Windows installato sull'unità di sistema predefinita è diverso da C: (D: o E:).
    • Lo strumento di gestione del disco è installato sul tuo PC, creando un conflitto con Parallels Transporter Agent.
    • L'impostazione di risparmio di energia potrebbe causare l'interruzione della migrazione.
    • Parallels Desktop e Parallels Transporter non corrispondono.
    • Errori o danneggiamento sull'Hard Drive del PC Windows.
    • Messaggio di errore "Impossibile trasferire Microsoft Windows XP perché non può essere configurato per essere di avvio".
    • Messaggio di errore "Si è verificato un errore durante la raccolta d'informazione sul computer di origine" .
    • Messaggio di errore "Impossibile rilevare il sistema operativo installato nella macchina virtuale" .
  2. Quando i sintomi sono: la migrazione si blocca e non va avanti.

La causa potrebbe essere la seguente:

• Il software antivirus blocca la procedura di migrazione.
    • Il Firewall potrebbe bloccare la procedura di migrazione.
  3. Quando i sintomi sono: la macchina virtuale Windows non può essere avviata.

La causa potrebbe essere la seguente:

• I driver nativi Windows (es. driver stampante, scheda grafica) potrebbero creare conflitti con l'Hardware Virtuale Parallels.
    • Errori o danneggiamento sull'Hard Drive del PC Windows.
  4. Windows richiede la riattivazione dopo la migrazione alla macchina virtuale.

• Il sistema operativo Windows potrebbe essere OEM.
  5. Installazione di Parallels Tools non riuscita in una macchina virtuale migrata.

La causa potrebbe essere la seguente:

• I driver nativi Windows (es. driver stampante, scheda grafica) potrebbero creare conflitti con Parallels Tools.
    • Errori o danneggiamento sull'Hard Drive del PC Windows.

Informazione

Si prega di utilizzare uno dei seguenti tre metodi possibili per avviare il processo di migrazione:

Soluzione

1. Quando i sintomi sono: migrazione non riuscita con messaggio di errore.

Si prega di controllare quanto segue:

• Il sistema deve soddisfare i requisiti di sistema per Parallels Desktop per Mac
    • Il tuo sistema operativo Windows è installato su una partizione C:. Parallels Transporter Agent non può essere configurato per realizzazione la migrazione di Windows da una partizione non predefinita.
    • Si consiglia di disinstallare lo strumento di gestione del disco dal PC Windows di origine prima della migrazione.
    • I piani di risparmio energetico sono impostati su "Never put to Sleep".
    • Verificare la compatibilità di versioni di Parallels Transporter in questo articolo: KB #4977. Per maggiori informazioni consultare l'articolo KB #111549.
    • In caso di errori del disco rigido sul PC Windows, consultare l'articolo KB Microsoft #315265 per Windows XP, questa guida per Windows Vista e questa guida per Windows 7 per verificare errori del disco. Per maggiori informazioni, consultare questo articolo: KB #111960.
    • Con il messaggio di errore "Microsoft Windows XP cannot be transferred, because it cannot be configured to be bootable"  consultare il seguente articolo KB #835 8.
    • Con il messaggio di errore "Failed to detect the operating system installed in the virtual machine"consultare l'articolo KB #11202 9.
    • Con il messaggio di errore "An error occurred while collecting the information about the source computer"  consultare il seguente articolo KB #5074.
    • Con il messaggio di errore "An error occurred while migrating the disks.", seguire le istruzioni dell'articolo KB #116511
  2. Quando i sintomi sono: la migrazione si blocca e non va avanti.

Si prega di controllare quanto segue:

• I programmi antivirus e malware sono disattivati o rimossi dal PC di origine.
    • Nel caso in cui si stia migrando il PC su un network, verificare che i firewall siano disabilitati, sia sul PC che sul Mac. Accertarsi che la connessione di rete possa essere stabilita dalla destinazione alla porta TCP di origine 1622.
  3. Quando i sintomi sono: la macchina virtuale Windows non può essere avviata.

Si prega di controllare quanto segue:

• Che non ci siano driver in conflitto installati sul PC Windows di origine. Vai a Device Manager e disinstalla il driver in conflitto. Per maggiori informazioni consultare l'articolo KB #113201 e KB #112939.
  4. Windows richiede la riattivazione dopo la migrazione alla macchina virtuale.

Il sistema operativo Windows potrebbe essere OEM. Contattare Microsoft per risolvere il problema.

Anche se non è una licenza OEM e viene richiesta la riattivazione, si prega di contattare Microsoft comunque.

5. Installazione di Parallels Tools non riuscita in una macchina virtuale migrata.

Si prega di controllare quanto segue:

• Che non ci siano driver in conflitto installati sul PC Windows di origine. Vai a Device Manager e disinstalla il driver in conflitto.

Oppure

• Fare clic sul menu Start di Windows --> Pannello di controllo --> Aggiungi/Rimuovi programmi.
    • Rimuovi tutti i driver nativi.