[Info] Description de la fonction Smart Guard dans Parallels Desktop 4.0

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Infos

Dans Parallels Desktop version 4, une nouvelle fonction a été introduite - Smart Guard.

Vous pouvez configurer Smart Guard par machine virtuelle.
Ouvrez Machine virtuelle -cliquez sur Configurer - dans la section Fonctionnalités - cliquez sur Smart Guard

Smart Guard permet aux utilisateurs de définir le délai de création automatique des snapshots et le total de snapshots créés.

Scénario d'utilisation :
L'utilisateur veut sauvegarder cette VM mais l'utilisation de la création manuelle des snapshots n'est pas toujours une bonne solution .
L'utilisateur active la fonction Smart Guard et démarre la VM.
La technologie Smart permet de créer automatiquement des snapshots selon un planning.

La fonction Smart Guard est activée uniquement avec l'option Disques d'annulation désactivés pour les VM stoppées.
Pour les VM en pause/suspendues/en cours d'exécution, la fonction Smart Guard n'est disponible que si les Disques d'annulation ne sont pas activés et si la VM ne fonctionne pas en mode Sans échec. Les préférences de Smart Guard sont gérables à la demande et Parallels Desktop récapiule automatiquement toutes les données nécessaires et exécute toutes les actions requises.

Comment indiquer un snapshot concret :

* Le total de snapshots par heure/jour/semaine/mois est supérieur à 10.
* Si Smart Guard veut créer un nouveau snapshot, le plus ancien snapshot de ce groupe est supprimé avant d'en créer un nouveau.
* Le dernier snapshot sur le plan de l'heure vient remplacer le plus ancien snapshot du jour le lendemain
* Le dernier snapshot sur le plan de la journée vient remplacer le plus ancien snapshot de la semaine le premier jour de la semaine suivante
* Le dernier snapshot sur le plan de la semaine vient remplacer le plus ancien snapshot du mois le premier jour du mois suivant

REMARQUE : Les snapshots créés manuellement ne sont pas affectés par la planification de Smart Guard

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d