Comment mettre ma machine virtuelle à niveau vers Windows 10?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Question

• Je souhaite mettre ma machine virtuelle Windows à niveau vers Windows 10 gratuitement. Comment procéder ?
  • L'icône Reserve (Réserver) Windows 10 (Get Windows 10 (Obtenir Windows 10)) n'apparaît pas sur ma machine virtuelle. Comment dois-je effectuer la mise à niveau ?

Résolution

Remarque : Si vous utilisez Parallels Desktop 11 pour Mac, utilisez l'option Mettre à niveau vers Windows 10, disponible dans le menu de machine virtuelle Actions (ou cliquez avec le bouton droit sur la VM dans le centre de contrôle ou sur sa fenêtre lorsque la VM est désactivée).

Pour mettre à niveau votre machine virtuelle Windows vers Windows 10, suivez le chemin de mise à niveau fourni ci-après :

1. Vérifiez que vous exécutez la dernière version de Parallels Desktop. Seul le dernier build de Parallels Desktop 10 (10.2.2-29105) et Parallels Desktop 11 prennent en charge Windows 10. Les versions antérieures de Parallels Desktop ne prennent pas en charge Windows 10.

2. Visitez cet article pour savoir si vous disposez de la version Windows 32 bits ou 64 bits.

3. Téléchargez l'un des fichiers d'outil de mise à niveau (compatible avec votre version de Windows) via le lien direct suivant :

Télécharger l'outil (version 32 bits)

Télécharger l'outil (version 64 bits)

REMARQUE : Pour installer une version 64 bits de Windows 10, vérifiez que votre machine virtuelle dispose d'au moins 2 Go de RAM affectée. Pour vérifier la RAM de la machine virtuelle, ouvrez le menu de configuration -> onglet Matériel -> CPU & Memory (UC & mémoire). Pour augmenter la mémoire, vous devez mettre hors tension votre machine virtuelle.

4. Exécutez le fichier téléchargé et suivez les étapes de mise à niveau de Windows 10.

5. Une fois la mise à niveau terminée, vous pouvez la machine virtuelle mettre hors tension et la renommer (Configurer... -> Général) - c'est Windows 10 maintenant.