¿Cómo actualizo mi máquina virtual a Windows 10?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Pregunta

• Deseo actualizar mi máquina virtual de Windows a Windows 10 de manera gratuita. ¿Cómo puedo hacerlo?
  • No veo el icono de reserva de Windows 10 (Obtener Windows 10) en la máquina virtual. ¿Como debo actualizarla?

Resolución

NOTA: si está usando Parallels Desktop 11 para Mac, seleccione la opción Actualizar a Windows 10, disponible en el menú Acciones de la máquina virtual (o haga clic con el botón derecho en la VM desde el Centro de control o en la ventana correspondiente si la VM está apagada).

Par actualizar su máquina virtual de Windows a Windows 10, siga la ruta de actualización que se indica a continuación:

1. Asegúrese de que está ejecutando la versión más reciente de Parallels Desktop. Solo el build más reciente de Parallels Desktop 10 (10.2.2-29105) y Parallels Desktop 11 es compatible con Windows 10. Las versiones anteriores de Parallels Desktop no admiten Windows 10.

2. Consulte el siguiente artículo para descubrir si su versión de Windows es de 32 bits o de 64 bits.

3. Descargue uno de los archivos de la herramienta de actualización (compatible con su versión de Windows) a través de los siguientes vínculos directos:

Descargar herramienta ahora (versión de 32 bits)

Descargar herramienta ahora (versión de 64 bits)

NOTA: para instalar una versión de 64 bits de Windows 10, asegúrese de que máquina virtual tenga al menos 2 GB de RAM asignados. Par comprobar la RAM de la máquina virtual, abra el menú de configuración -> pestaña Hardware -> CPU y memoria. Para aumentar la memoria, tendrá que apagar la máquina virtual.

4. Ejecute el archivo descargado y siga los pasos para actualizar a Windows 10.

5. Cuando la actualización haya finalizado, puede apagar la máquina virtual y renombrarla (Configurar... -> General) - Ahora se llama Windows 10.

Los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento también pueden resultarle de utilidad

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03