Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

¿Cómo puedo mejorar el rendimiento de la máquina virtual en mi Mac?

APLICABLE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Síntomas

El rendimiento de la máquina virtual es deficiente, ya sea al iniciarla o mientras se utiliza alguna aplicación.

Causa

Pueden existir varias razones por las que experimenta esta lentitud.

Ejemplos:

1. Utilizar una build anterior a la más reciente de la aplicación Parallels Desktop
2. Falta de recursos asignados a la máquina virtual
3. Utilización de varios programas antivirus o presencia de virus
4. Presencia de archivos no utilizados en la máquina virtual
5. Exceso de elementos de inicio o conflicto entre ellos
6. Exceso de máquinas virtuales ejecutándose a la vez

Resolución

En caso de que apareciera alguno de los siguientes mensajes de error al iniciar la máquina virtual

Su máquina virtual puede funcionar con lentitud debido a que el soporte para virtualización en su Mac está deshabilitado.

El rendimiento de la máquina virtual puede degradarse porque el soporte para la virtualización de hardware está deshabilitado en el equipo huésped.

Siga las indicaciones detalladas en este artículo

Si Windows sólo funciona lentamente cuando arranca:

1. Inicie el SO Windows y haga clic en "Inicio" => "Ejecutar" y escriba "msconfig", haga clic en Aceptar.

2. Vaya a la pestaña "inicio" => deseleccione las aplicaciones en esta ventana => haga clic en "Aplicar" y "Aceptar"

3. Vaya a la pestaña "Servicios" y habilite la opción "Ocultar todos los servicios de Microsoft" y desactive los servicios ajenos a Microsoft que no desee

4. Haga clic en "Aplicar" y "Aceptar".

5. Reinicie Windows para comprobar si ha mejorado el rendimiento.

Resolución de problemas relacionados con el rendimiento en general

1. Descargue e instale la build más reciente para su versión de Parallels Desktop de las ubicaciones siguientes:

Parallels Desktop 8
Parallels Desktop 7
Parallels Desktop 6

2. Inicie la aplicación Parallels Desktop pero no encienda la máquina virtual
> Vaya a Configurar => vaya a la pestaña General => asigne la RAM situando el indicador en el rango recomendado, configure el número de CPUs en 1.

> Seleccione la pestaña "Opciones" => vaya a "Optimización " => seleccione "Máquina virtual más rápida" en la lista desplegable
> Active "Activar hipervisor adaptable" => habilite "Ajustar Windows para velocidad"

> Vaya a "Compartición" => Desactive "SmartMount"
> Vaya a Hardware => "Orden de inicio" => compruebe que "Disco duro 1" es el primer dispositivo de inicio reordenando los dispositivos mediante las flechas de la parte derecha del panel.
> Cierre la ventana de configuración.

3. Inicie el sistema operativo Windows y haga clic en "Inicio" => "Ejecutar" y presione "Enter' => escriba "%temp%" y presione Enter => seleccione todos los archivos de esta carpeta y elimínelos permanentemente (Vaciar papelera de reciclaje).

4. Haga clic en "Inicio" => "Ejecutar" y presione "Enter'=>escriba "temp" y presione Enter => seleccione todos los archivos de esta carpeta y elimínelos permanentemente (Vaciar papelera de reciclaje).

5. Haga clic en "Inicio" => "Ejecutar" y presione "Enter'=>escriba "recent" y presione Enter => seleccione todos los archivos de esta carpeta y elimínelos permanentemente (Vaciar papelera de reciclaje).

6. haga clic en "Inicio" => "Panel de control" => "Agregar / quitar programas" en Windows XP o "Programas y características/ Desinstalar programas" en Windows 7 y desinstale las aplicaciones que no utilice o que desee eliminar.

7. Libere espacio en la unidad C: borrando archivos no deseados o moviéndolos de la unidad C: a otra unidad.

8. No se recomienda ejecutar varias máquinas virtuales a la vez, ya que cada una de ellas consume una cantidad considerable de recursos que pueden ralentizar el rendimiento general de OS X.

9. Compruebe que no se está llevando a cabo un backup de Time Machine en ese momento. El proceso de creación de un backup puede afectar al rendimiento general del sistema.

10. Utilice el Administrador de tareas de Windows para solucionar problemas de rendimiento. Vaya al menú Dispositivos en el menú de Parallels Desktop --> Teclado --> Ctrl+Alt+Del y siga las instrucciones del siguiente artículo: Cómo usar el administrador de tareas de Windows.

Si no notara mejora en el rendimiento, siga las instrucciones que aparecen a continuación para realizar una desfragmentación en el sistema.

Windows XP : Haga clic en "Inicio" => "Todos los programas" => "Accesorios" => "Herramientas del sistema" => Desfragmentar. Si desea más información, consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento de Microsoft.
Windows 7: Haga clic en "Inicio" => en el recuadro de búsqueda escriba desfragmentar y seleccione el primer programa que aparezca en la lista. Si desea más información, consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento de Microsoft.

Inicie la desfragmentación del disco duro.

Pruebe a eliminar el antivirus del sistema operativo Windows:

1.Inicie Windows y haga clic en “Inicio” => “Panel de control” => “Agregar / quitar programas” en Windows XP o “Programas y características” en Windows 7.

2. Localice el antivirus instalado en el sistema en la lista y haga clic en “Desinstalar / eliminar”.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122

OPINIÓN