¿Cómo puedo mejorar el rendimiento de la máquina virtual en mi Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

¿Cómo puedo mejorar el rendimiento de la máquina virtual en mi Mac?

APLICABLE A:

Parallels Desktop 9 para Mac
Parallels Desktop 8 para Mac
Parallels Desktop 7 para Mac
Parallels Desktop 6 para Mac
Parallels Desktop 5 para Mac

Síntomas

El rendimiento de la máquina virtual es deficiente, ya sea al iniciarla o mientras se utiliza alguna aplicación. Causa Pueden existir varias razones por las que experimenta esta lentitud.

Ejemplos:

1. Utilización de una build anterior a la más reciente de la aplicación Parallels Desktop
  2. Falta de recursos asignados a la máquina virtual
  3. Utilización de varios programas antivirus o presencia de virus
  4. Presencia de archivos no utilizados en la máquina virtual
  5. Existencia de demasiados elementos de inicio o conflicto entre ellos
  6. Exceso de máquinas virtuales ejecutándose a la vez

Resolución

En caso de que apareciera alguno de los siguientes mensajes de error al iniciar la máquina virtual:

Su máquina virtual puede ejecutarse lentamente porque el soporte para virtualización no está habilitado en su Mac.

El rendimiento de la máquina virtual puede degradarse porque el soporte para la virtualización de hardware está deshabilitado en el equipo huésped.

Siga las indicaciones detalladas en este artículo.

Si Windows sólo funciona lentamente cuando arranca:

1. Inicie el SO Windows y haga clic en "Inicio" => "Ejecutar" y escriba "msconfig". A continuación haga clic en Aceptar.

2. Vaya a la pestaña "Inicio" => deseleccione la aplicación no deseada en esta ventana => haga clic en "Aplicar" y en "ACEPTAR".

3. Vaya a la pestaña "Servicios", seleccione la opción "Ocultar todos los servicios de Microsoft" y desactive todos los servicios no deseados que no pertenezcan a Microsoft.

4. Haga clic en "Aplicar" y en "Aceptar".

5. Reinicie Windows para comprobar si ha mejorado el rendimiento.

Resolución de problemas relacionados con el rendimiento en general

1) Descargue e instale la build más reciente para su versión de Parallels Desktop en las siguientes ubicaciones detalladas en el artículo Enlaces de descarga de Parallels Desktop

2) Inicie Parallels Desktop pero no inicie la máquina virtual:

• Vaya a Configurar => vaya a la pestaña General => asigne la RAM arrastrando el control deslizando dentro del rango recomendado y establezca el número de CPUs a 1.

• Vaya a la pestaña "Opciones" => vaya a "Optimización" => seleccione "Máquina virtual más rápida" en la lista desplegable
  • Seleccione "Hipervisor adaptativo" => seleccione "Ajustar Windows para velocidad"

• Vaya a "Compartición" => Desactive "Smart Mount"
  • Vaya a la pestaña Hardware => "Orden de inicio" => compruebe que "Disco duro 1" es el primer dispositivo de arranque y, de ser necesario, reordene los dispositivos mediante las teclas de dirección presentes a la derecha del panel.
  • Cierre la ventana Configurar.

3) Inicie Windows y haga clic en "Inicio" => "Ejecutar". A continuación presione la tecla "Enter/Return" => teclee "%temp%" y presione Enter/Return de nuevo => seleccione todos los archivos presentes en esta carpeta y elimínelos de forma permanente vaciando la papelera de reciclaje.

4) Haga clic en "Inicio" => "Ejecutar" y presione "Enter/Return" => teclee "temp" y presione Enter/Return de nuevo => seleccione todos los archivos presentes en esta carpeta y elimínelos de forma permanente vaciando la papelera de reciclaje.

5) Haga clic en "Inicio" => "Ejecutar" y presione "Enter/Return" => teclee "recent" y presione Enter/Return de nuevo => seleccione todos los archivos presentes en esta carpeta y elimínelos de forma permanente vaciando la papelera de reciclaje.

6) Haga clic en "Inicio" => "Panel de control" => "Añadir/eliminar programas" en Windows XP o en "Programas y prestaciones/Desinstalar programas" en Windows 7 y desinstale las aplicaciones no utilizadas o no deseadas.

7) Libere espacio en C: C: borrando archivos no deseados o moviéndolos de la unidad C: a otra unidad.

8) Intente no ejecutar varias máquinas virtuales a la vez, ya que cada máquina virtual consume una cantidad considerable de recursos, lo que puede ocasionar la ralentización del rendimiento global de OS.

9) Compruebe que Time Machine no está realizando ningún backup en este momento. El proceso de creación de un backup puede afectar al rendimiento general del sistema.

10) Utilice el Administrador de tareas de Windows para resolver cualquier incidencia de rendimiento. Vaya al menú Dispositivos en el menú de Parallels Desktop --> Teclado --> Ctrl+Alt+Del y realice los pasos detallados en el siguiente artículo de Microsoft:

Cómo utilizar el Administrador de tareas de Windows y solucionar sus problemas
.

Si no notara mejora en el rendimiento, siga las instrucciones que aparecen a continuación para realizar una desfragmentación en el sistema.

Windows XP : Haga clic en "Inicio" => "Todos los programas" => "Accesorios" => "Herramientas del sistema" => Desfragmentar. Si desea más información, consulte este artículo de la base de conocimiento de Microsoft. Windows 7: Haga clic en "Inicio" => en el cuadro de búsqueda, teclee defragment y seleccione el primer programa de la lista. Si desea más información, consulte este artículo de la base de conocimiento de Microsoft.

Inicie la desfragmentación del disco duro.

Pruebe a eliminar el antivirus del sistema operativo Windows:

1. Inicie Windows y haga clic en Inicio€ => Panel de control€ => Añadir/eliminar programas€ en Windows XP o en Programas y prestaciones€ en Windows 7.

2. Localice el antivirus instalado en el sistema en la lista y haga clic en Desinstalar/eliminar.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122