Cómo acceder a la configuración de la máquina virtual

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Información

En este artículo se describe cómo acceder a ella.

Cuando la máquina virtual no esté funcionando:

1. Inicie Parallels Desktop.
  2. En Parallels Desktop 10-11:

Haga clic en el icono de Parallels presente en la barra de estado del Mac y seleccione Centro de control.

En Parallels Desktop 9 y versiones anteriores:

Vaya a la barra de menús de Parallels Desktop, haga clic en Ventana y, a continuación, seleccione Lista de máquinas virtuales.

3. En Parallels Desktop 10-11:

Haga clic en el icono en forma de rueda de engranaje.

En Parallels Desktop 9 y versiones anteriores:

Haga clic con el botón secundario del ratón en su máquina virtual y seleccione Configurar.

Cuando la máquina virtual no está funcionando pero su ventana se muestra en pantalla o cuando su máquina virtual está funcionando en modo ventana:

En Parallels Desktop 10-11:

• Haga clic en el icono de Parallels presente en la barra de estado del Mac y seleccione Configurar bajo la sección de su máquina virtual.

En Parallels Desktop 9 y versiones anteriores:

• Haga clic en el menú Máquina virtual y seleccione Configurar.

• Haga clic en el icono en forma de rueda de engranaje presente en la esquina inferior derecha de la ventana de la máquina virtual.

Cuando la máquina virtual está funcionando en modo Coherence:

En Parallels Desktop 10-11:

• Haga clic en el icono de Parallels presente en la barra de estado del Mac y seleccione Configurar.

En Parallels Desktop 9 y versiones anteriores:

1. Haga clic en el icono de Parallels presente en la barra de estado del Mac.
  2. Presione la tecla Alt y seleccione Configurar en la lista desplegable.

Cuando la máquina virtual está funcionando en modo de pantalla completa:

En Parallels Desktop 10-11:

1. Mueva el cursor a la parte superior de la pantalla y espere a que aparezca la barra de menús del Mac.
  2. Haga clic en el icono de Parallels presente en la barra de estado del Mac y seleccione Configurar.

En Parallels Desktop 9 y versiones anteriores:

1. Mueva el cursor a la parte superior de la pantalla y espere a que aparezca la barra de menús del Mac.
  2. Haga clic en el menú Máquina virtual y seleccione Configurar.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03