Cómo acceder a la configuración de la máquina virtual

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Información

En este artículo se describe cómo acceder a la configuración de la máquina virtual.

Cuando no se está ejecutando la máquina virtual:

1. Inicie Parallels Desktop.
  2. Haga clic en el icono de Parallels situado en la barra de estado del Mac y seleccione Centro de control.
  3. Haga clic en el icono en forma de rueda de engranaje.

Cuando no se está ejecutando la máquina virtual pero la ventana se muestra en pantalla, o cuando la máquina virtual se está ejecutando en modo Ventana:

1. Haga clic en el icono de Parallels situado en la barra de estado del Mac y seleccione Configurar en la sección de su máquina virtual.
  2. Haga clic en el icono en forma de rueda de engranaje situado en la esquina inferior derecha de la ventana de la máquina virtual.

Cuando la máquina virtual se está ejecutando en modo Coherence:

• Haga clic en el icono de Parallels situado en la barra de estado del Mac y seleccione Configurar.

Cuando su máquina virtual se está ejecutando en el modo de pantalla completa:

1. Mueva el cursor hasta la parte superior de la pantalla y espere a que aparezca la barra de menú de Mac.
  2. Haga clic en el icono de Parallels situado en la barra de estado del Mac y seleccione Configurar.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03