Rimozione di una macchina virtuale in Parallels Desktop per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Utilizzo del menu di Parallels Desktop

Per rimuovere una macchina virtuale (VM), segui questi passaggi:

1. Avvia Parallels Desktop.app, ma non avviare la macchina virtuale.

2. Fai clic sull'icona Parallels nella barra dei menu del Mac > seleziona Centro di controllo.

3. Fai clic con il tasto destro del mouse sulla macchina virtuale e seleziona Rimuovi.

4. Seleziona Conserva file se desideri accedere ai file da questa macchina virtuale in un secondo momento. La macchina virtuale viene rimossa dall'elenco, ma rimane nella posizione originaria.

Seleziona Sposta nel Cestino se non hai bisogno di alcun dato presente nella macchina virtuale e se desideri rimuoverla completamente.

ATTENZIONE: l'operazione Sposta nel Cestino è irreversibile. Dopo aver spostato la VM nel Cestino, non sarà possibile ripristinarla.

Utilizzo di Finder se Parallels Desktop è già eliminato dal Mac

Se hai già eliminato Parallels Desktop dal Mac, consulta l'articolo KB 117333 per informazioni su come individuare la VM sul tuo Mac e spostarla quindi nel Cestino.

Ripristino di una macchina virtuale

Per informazioni su come rimuovere una macchina virtuale da Parallels Desktop ma conservarne i file per utilizzarli in futuro, leggi questo post del blog: Come rimuovere una VM…e ripristinarla.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c