Come faccio a trovare la mia macchina virtuale sul Mac?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Esistono diversi modi per trovare la tua macchina virtuale sul Mac.

Ricerca Spotlight di macOS

Per impostazione predefinita, la ricerca Spotlight indicizza tutti i file sul tuo Mac, compresi i bundle delle macchine virtuali.

Per iniziare, cercare la relativa icona    nell'angolo in alto a destra.

Immettere pvm (macchina virtuale Parallels) o semplicemente il nome della macchina.

Finder

Per impostazione predefinita, tutte le macchine virtuali sono memorizzate in una delle seguenti cartelle sul computer:

/<nomeutente>/Parallels

/Utenti/<nomeutente>/Parallels

/Utenti/Condiviso/Parallels

Utilizza il motore di ricerca di Finder per individuare la tua macchina virtuale.

Immetti .pvm oil nome della macchina nel campo di ricerca.

Applicazione Parallels Desktop

La macchina virtuale può essere trovata anche tramite il Centro di controllo di Parallels Desktop.

• Fai clic sul logo Parallels Desktop    sulla barra dei menu Mac > Centro di controllo.
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'applicazione Parallels Desktop nel dock > Centro di controllo.

Nel Centro di controllo, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla macchina che desideri cercare e seleziona Mostra nel Finder.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc