macOS 14 Sonoma сompatibilità con Parallels Desktop

5 users found this article helpful

Il nostro team di ingegneri continua a testare Parallels Desktop con macOS Sonoma 14 per garantire un'esperienza utente stabile e affidabile. Ci concentriamo in particolare sull'identificazione di eventuali problemi di compatibilità, problemi di prestazioni o potenziali conflitti tra Parallels Desktop e il sistema operativo beta. Il nostro obiettivo è quello di risolvere tempestivamente eventuali problemi e fornire gli aggiornamenti necessari per garantire la piena compatibilità di Parallels Desktop con macOS Sonoma 14.

Nota: se desideri creare una macchina virtuale macOS Sonoma 14 su un Mac con chip Apple, consulta KB 125561.

Fai clic su Ottieni aggiornamenti  qui sopra per iscriverti a questo articolo e ricevere notifiche tempestive sugli aggiornamenti degli articoli.

Problemi noti

Questione

Soluzione alternativa

macOS Sonoma 14 come sistema operativo host

1

"Stampa su PDF" restituisce un file vuoto.

Utilizzare l'opzione di stampa Microsoft Print to PDF.

2

La stampa da Windows non funziona.

Risolto in Parallels Desktop 19.

3

Il menu di scelta rapida non viene visualizzato nelle app di Windows quando si esegue una macchina virtuale in modalità di visualizzazione Coherence.

Risolto in Parallels Desktop 19.

In alternativa, è possibile modificare la modalità di visualizzazione in modalità finestra o a schermo intero.

4

Non è disponibile l'opzione "Configura" quando si fa clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della macchina virtuale nel Dock.

Risolto in Parallels Desktop 19.

5

Le app di Microsoft Office restituiscono caselle nere quando si fa clic sui menu ha comparsa dopo che Windows è rimasto inattivo per molto tempo.

Soluzione: riavviare Windows.

6

L'icona di Parallels Desktop nella barra dei menu di macOS è meno visibile rispetto ad altre icone.

Risolto in Parallels Desktop 19.

7

Una macchina virtuale Windows che si trova su un'unità exfat esterna si avvia con BSOD (Blue Screen of Death) dopo l'aggiornamento di macOS a Sonoma.

Risolto in Parallels Desktop 19.2.

8

Schermata della macchina virtuale trasparente/sfumata quando si esegue la macchina virtuale su uno schermo esterno.

Risolto in Parallels Desktop 19.2.

macOS Sonoma 14 come macchina virtuale

1 Le cartelle condivise non sono disponibili in una macchina virtuale macOS. Corretto in macOS 14.3. Visualizzare l'articolo KB 130016.

2

L'installazione della macchina virtuale macOS Sonoma 14 dall'elenco dei sistemi gratuiti su un Mac host potrebbe non riuscire.

Risolto in Parallels Desktop 19.

3

La macchina virtuale macOS si blocca durante l'aggiornamento della macchina virtuale macOS a macOS Sonoma 14 su un Mac con processore Intel.

Prova a creare una nuova macchina virtuale macOS Sonoma 14.