Compatibilità di Parallels Desktop per Mac con macOS 13 Ventura

0 users found this article helpful

Il Parallels Engineering Team sta testando Parallels Desktop per Mac e altri prodotti con macOS 13 Ventura Beta per garantire il supporto completo di macOS 13 Ventura non appena verrà rilasciato.

Di seguito viene riportato un elenco di problemi noti che stiamo cercando di risolvere con la possibile soluzione alternativa testata nei nostri laboratori.

Fai clic su Ricevi aggiornamenti sopra per iscriverti a questo articolo e ricevere aggiornamenti.

Problemi noti

Problema Soluzione
macOS Ventura 13 come sistema operativo host

1

La macchina virtuale Windows visualizza una schermata nera quando si aggiorna il sistema operativo Mac a macOS 13.

Problema corretto in Parallels Desktop 18

2  La macchina virtuale Windows visualizza casualmente una schermata nera.

Problema corretto in Parallels Desktop 18

3  La creazione di un collegamento rapido sul Desktop condiviso causa un arresto anomalo di Windows.

Problema corretto in Parallels Desktop 18

4  La macchina virtuale BootCamp non funziona.  Problema corretto in Parallels Desktop 18.
 5  Il pulsante "Libera spazio su disco" non funziona.  Problema corretto in Parallels Desktop 18.
 6  Il trasferimento delle applicazioni Windows tra le fasi interrompe il posizionamento del cursore.  Problema corretto in Parallels Desktop 18
 7  Il menu contestuale non funziona nelle applicazioni di Microsoft Office.  Ancora nessuna soluzione.
 8   Il trasferimento dello spazio Windows tra le fasi interrompe il posizionamento del cursore del mouse.  Problema corretto in Parallels Desktop 18.
macOS Ventura 13 come macchina virtuale

1

Impossibile abilitare/disabilitare SIP all'interno della VM macOS Ventura 13 sui computer Mac con chip serie M.  Problema corretto in Parallels Desktop 18
 2  Visualizzazione del messaggio di errore "Creazione dell'immagine del disco di avvio non riuscita" quando si tenta di creare una VM da Install.app.  Ancora nessuna soluzione.