Compatibilità di Parallels Desktop per Mac con macOS 13 Ventura

6 users found this article helpful

Il Parallels Engineering Team sta testando Parallels Desktop per Mac e altri prodotti con macOS 13 Ventura Beta per garantire il supporto completo di macOS 13 Ventura non appena verrà rilasciato.

Di seguito viene riportato un elenco di problemi noti che stiamo cercando di risolvere con la possibile soluzione alternativa testata nei nostri laboratori.

Fai clic su Ricevi aggiornamenti sopra per iscriverti a questo articolo e ricevere aggiornamenti.

Problemi noti

Problema Soluzione
macOS Ventura 13 come sistema operativo host
 1  Windows siarresta in modoanomalo in Parallels Desktop 17.

Esegui l' upgrade a Parallels Desktop 18 se haiunalicenzapermanente.

Se possiedi un abbonamento, installa Parallels Desktop 18.

2

Lo spostamento delle app di Windows tra le fasi interrompe il posizionamento del cursore (modalità Coherence con Stage Manager).

Problema risolto in Parallels Desktop 18

3

La creazione di un collegamento rapido sul Desktop condiviso causa un arresto anomalo di Windows.

Problema risolto in Parallels Desktop 18

4  La macchina virtuale BootCamp non funziona.

Problema risolto in Parallels Desktop 18

5  Lo spostamento di una finestra dell'app di Windows in Stage Manager porta la finestra sottostante in primo piano nella modalità di visualizzazione Coherence.  Problema risolto in Parallels Desktop 18.1.0.
 6

La macchina virtuale si arresta in modo anomalo se l'opzione "Condividi dispositivi Bluetooth con Windows" è abilitata.

Problema risolto in Parallels Desktop 18.1.0.
 7  Il menu contestuale non funziona nelle applicazioni di Microsoft Office.  Problema risolto in Parallels Desktop 18.1.0
 8  Il menu di avvio di Windows non funziona in modalità di visualizzazione Coherence con Stage Manager abilitato.  Problema risolto in Parallels Desktop 18.1.0.
 9  Le icone delle attività della macchina virtuale funzionano in modo errato.  Problema risolto in Parallels Desktop 18.1.0
10  Impossibile avviare la macchina virtuale macOS su un Mac con chip M Series utilizzando la riga di comando.  Problema risolto in Parallels Desktop 18.1.0.
macOS Ventura 13 come macchina virtuale
 1  Impossibile installare macOS 13.4 da Recovery su un Mac con processore Intel.  Soluzione: installate la macchina virtuale dal file .app o aggiornate a macOS 13.4 una macchina virtuale macOS creata in precedenza.

2

Impossibile abilitare/disabilitare SIP all'interno della VM macOS Ventura 13 sui computer Mac con chip serie M.

Problema risolto in Parallels Desktop 18

Visita KB 129232 per saperne di più

3  Visualizzazione del messaggio di errore "Creazione dell'immagine del disco di avvio non riuscita" quando si tenta di creare una VM da Install.app. Problema risolto in Parallels Desktop 18.