Esecuzione dei prodotti MAGIX in Parallels Desktop per Mac

0 users found this article helpful

Parallels Desktop per Mac ti consente di eseguire soluzioni video e musicali MAGIX  come se fossero eseguite in un PC Windows in modalità nativa. Le applicazioni che sono state testate per confermare la piena compatibilità comprendono, a mero titolo informativo e non limitativo:

Installazione

L'installazione delle app MAGIX in Parallels Desktop è analoga a quella in un PC Windows:

1. Scarica e installa Parallels Desktop per Mac
  2. Scarica e installa Windows
  3. Scarica e installa l'applicazione MAGIX richiesta.

Nota: in caso di problemi durante l'installazione dell'app MAGIX su Windows, contatta il supporto MAGIX.