Esecuzione dei prodotti MAGIX in Parallels Desktop per Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Parallels Desktop per Mac ti consente di eseguire soluzioni video e musicali MAGIX  come se fossero eseguite in un PC Windows in modalità nativa. Le applicazioni che sono state testate per confermare la piena compatibilità comprendono, a mero titolo informativo e non limitativo:

• ACID Pro
  • Samplitude ProX3
  • SpectraLayers Pro 5
  • Sound Forge Pro 12
  • VEGAS Pro 16

Installazione

L'installazione delle app MAGIX in Parallels Desktop è analoga a quella in un PC Windows:

1. Scarica e installa Parallels Desktop per Mac
  2. Scarica e installa Windows
  3. Scarica e installa l'applicazione MAGIX richiesta.

Nota: in caso di problemi durante l'installazione dell'app MAGIX su Windows, contatta il supporto MAGIX.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03