Usa la grafica esterna con Parallels Desktop per Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Sintomi

Ho un dispositivo con processore grafico esterno (eGPU), come ad esempio il kit di sviluppo della grafica esterna di Apple e vorrei usarlo nella macchina virtuale (MV) Parallels. È possibile?

Informazioni

Se il tuo dispositivo eGPU funziona bene in macOS, Parallels Desktop userà le risorse grafiche disponibili per aumentare le prestazioni video della macchina virtuale.

Parallels Desktop utilizzala grafica di un display Mac principale. Per verificare che Parallels Desktop stia utilizzando la grafica esterna, rendere il display connesso al dispositivo eGPU il display principale: vai in Preferenze di Sistema macOS > Schermi > Sistemazione.

La barra bianca nella parte superiore della casella blu identifica il display principale. Per rendere display principale un display differente, trascina la barra bianca sulla casella che rappresenta tale display.

NOTA: se alcune applicazioni usano la grafica nella MV, dopo la commutazione queste perderanno i contenuti grafici, quindi sarà necessario riavviare l’applicazione.

Maggiori informazioni

• Non è possibile connettere un dispositivo eGPU direttamente alla MV, poiché questi vengono connessi al Mac attraverso l’interfaccia PCIe che richiede il supporto della tecnologia VT-d perché la virtualizzazione di una simile connessione sia possibile. Tuttavia, VT-d sul Mac non può essere utilizzato per il passaggio di un dispositivo GPU esterno a una macchina virtuale.
  • Non è necessario riavviare una MV dopo la commutazione della grafica. Parallels Desktop inizierà a usare automaticamente le risorse GPU esterne dopo la modifica del display principale.
  • Se i monitor principale è connesso al dispositivo eGPU ma la MV è posizionata su un altro monitor, le prestazioni della MV risulteranno ridotte (in confronto con il caso in cui al Mac non è connesso alcun dispositivo eGPU).

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03