Profili della macchina virtuale in Parallels Desktop

1 users found this article helpful

Introduzione

Quando si installa Windows sul Mac, è necessario selezionare l'uso primario per la macchina virtuale Windows.

Nell'articolo viene illustrata la differenza tra queste quattro opzioni di profilo. Tuttavia, indipendentemente dall'opzione scelta nella Procedura guidata di installazione, sarà possibile modificare facilmente l'impostazione dopo aver installato Windows sul Mac.

Esiste una piccola differenza nei profili delle versioni Parallels Desktop.

Parallels Desktop per Mac Standard Edition

Produttività

Il profilo Produttività è pensato per soddisfare le esigenze degli utenti di Parallels Desktop che utilizzano Windows principalmente per il lavoro d'ufficio (avvocati, manager, commercialisti, agenti immobiliari, insegnanti, ecc.), navigare sul Web e guardare film e altre attività analoghe.

Quando si seleziona il profilo Produttività, la macchina virtuale avrà due CPU virtuali e più di 2 GB di memoria (a seconda della RAM totale del Mac) assegnati, ideale per Microsoft Office e per la maggior parte delle applicazioni per ufficio. In aggiunta, tutte le funzionalità di integrazione, come le Cartelle condivise e il Profilo condiviso, saranno abilitate e la visualizzazione iniziale predefinita sarà Coherence.

Solo giochi

Il profilo Solo giochi è pensato per gli utenti Parallels Desktop che utilizzano Windows principalmente per giocare.

Quando si sceglie il profilo Solo giochi, la macchina virtuale avrà la memoria massima consigliata (la zona verde dell’indicatore di memoria in Configura > Hardware > CPU e memoria) e la Memoria video automatica. La maggior parte delle funzionalità di integrazione sarà disattivata, ma il mouse e la tastiera saranno ottimizzati per i giochi. La visualizzazione iniziale sarà impostata su Schermo intero.

Parallels Desktop per Mac Pro Edition e Business Edition

La Pro e Business Edition hanno i profili della Standard Edition, oltre ai seguenti profili aggiuntivi:

Sviluppo software

Il profilo Sviluppo software è pensato per gli utenti Parallels Desktop che utilizzano Windows principalmente per lo sviluppo di app desktop e mobili, sviluppo Web, test software o della rete o approfondimento IT.

Il profilo Sviluppo software fornisce alla macchina virtuale CPU e memoria massime consigliate e consente la virtualizzazione nidificata e PMU. La visualizzazione iniziale sarà la finestra.

Test di software

Un nuovo profilo utente per Parallels Desktop. Questo profilo consente di creare una macchina virtuale in una sandbox con un minimo di integrazione in OS X per gli esperimenti.

Design

Il profilo Design è destinato a soddisfare le esigenze degli utenti Parallels Desktop che utilizzano Windows principalmente per le applicazioni in esecuzione come CorelDraw, Photoshop o software di modellazione 3D.

Quando si seleziona il profilo Design, la macchina virtuale avrà la memoria massima consigliata e la Memoria video automatica per fornire le migliori prestazioni video/grafiche. Allo stesso tempo, la maggior parte delle funzioni di integrazione sarà abilitata, consentendo di salvare i progetti direttamente sul lato Mac. La visualizzazione di avvio sarà Schermo intero.

Come cambiare il profilo dopo che Windows è installato.

1. Spegnere la macchina virtuale Windows.

2. Aprire la scheda Configurazione > Generale della macchina virtuale e fare clic su Modifica accanto all'opzione Configura per:.

Sarà ora possibile passare a un altro profilo.

3. Avvia la macchina virtuale per verificare che le nuove impostazioni siano state applicate con successo.

Se nessuno dei quattro profili preimpostati soddisfa pienamente le tue esigenze o desideri semplicemente sperimentare le impostazioni della macchina virtuale, è anche possibile regolare la macchina virtuale manualmente.

Vai al riquadro Configurazione e apporta le modifiche necessarie. Per ulteriori informazioni sull'ottimizzazione manuale, consulta l'articolo KB 112091.

Per ripristinare qualsiasi opzione di configurazione sulle impostazioni predefinite, fai clic sul pulsante Ripristina impostazioni predefinite posizionato in basso a destra della corrispondente finestra di configurazione.