Disinstalla Parallels Desktop per Mac

• Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Come per la maggior parte della applicazioni su Mac, non è necessario disinstallare : è sufficiente spostare l'applicazione nel Cestino. Se vuoi eseguire l’aggiornamento alla versione più recente di Parallels Desktop, non devi disinstallare la versione corrente: verrà sostituita automaticamente durante l’installazione.

Nota: le tue macchine virtuali non saranno coinvolte da questa procedura solo l'applicazione Parallels Desktop sarà disinstallata. Se desideri rimuovere una macchina virtuale, consulta KB 5029

1. Spegni la macchina virtuale e esci da Parallels Desktop.

2. Apri la cartella Applicazioni e trascina l'icona Parallels Desktop verso il Cestino.

3. Svuota il Cestino.

4. Riavvia il tuo Mac.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4