Come installare e aggiornare l'ultima versione di Parallels Desktop per Mac

2 users found this article helpful

Parallels Desktop per Mac è distribuito come immagine .dmg scaricabile. Il file di installazione è disponibile all’indirizzo parallels.com/products/desktop/download/.

Se si aggiorna Parallels Desktop

Potrai usare la macchina virtuale esistente senza reinstallarla, ma per poter ripristinare tutte le modifiche, esegui un backup della macchina virtuale prima di passare alle istruzioni elencate di seguito.

Se è stato sottoscritto un abbonamento a Parallels Desktop per Mac Home o Pro Edition, è possibile eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Parallels Desktop con la licenza già in possesso – solo scaricando e installando la versione più recente di Parallels Desktop. Finché l’abbonamento è valido, è possibile effettuare l’aggiornamento alla versione più recente senza costi aggiuntivi.

Fai doppio clic sul file di installazione di Parallels Desktop appena scaricato con l'estensione .dmg per montarlo nel Finder. Quindi, fare doppio clic sull’icona Installa.

Immetti la password dell'account utente Mac per avviare l'installazione.

Parallels Desktop per Mac è stato installato. Leggi i nostri consigli per nuovi utenti: