Come installare e aggiornare l'ultima versione di Parallels Desktop per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 14 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition

Parallels Desktop per Mac è distribuito come immagine .dmg scaricabile. Il file di installazione è disponibile all’indirizzo parallels.com/products/desktop/download/.

Se si aggiorna Parallels Desktop

Potrai usare la macchina virtuale esistente senza reinstallarla, ma per poter ripristinare tutte le modifiche, esegui un backup della macchina virtuale prima di passare alle istruzioni elencate di seguito.

Parallels Desktop per Mac supporta l’aggiornamento da due versioni precedenti. Se la chiave della versione precedente è obsoleta, visita lo Store Online di Parallels per acquistare una licenza completa per la versione che stai installando.

Se è stato sottoscritto un abbonamento a Parallels Desktop per Mac Home o Pro Edition, è possibile eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Parallels Desktop con la licenza già in possesso – solo scaricando e installando la versione più recente di Parallels Desktop. Finché l’abbonamento è valido, è possibile effettuare l’aggiornamento alla versione più recente senza costi aggiuntivi.

Fai doppio clic sul file di installazione di Parallels Desktop appena scaricato con l'estensione .dmg per montarlo nel Finder. Quindi, fare doppio clic sull’icona Installa.

Immetti la password dell'account utente Mac per avviare l'installazione.

Parallels Desktop per Mac è stato installato. Leggi i nostri consigli per nuovi utenti:

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 0b3262223751f3b3a3f42373635ad1f4 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7