Attivazione di Parallels Desktop per Mac Business Edition

0 users found this article helpful

Nota: se sei l'amministratore dell'account Parallels Desktop per Aziende, tieni presente che la licenza deve essere registrata nel tuo account prima di poterlo utilizzare.

Licenza per dispositivo

Questi passaggi sono applicabili nei casi in cui ti è stata fornita una chiave di licenza Parallels Desktop per Aziende:

1. All'avvio di Parallels Desktop, fai clic su Business Edition.

2. Immetti la chiave di licenza e fai clic su Attiva.

Se il Mac è connesso a Internet, Parallels Desktop per Mac Business Edition verrà attivato.

Nota: se sei un'amministratore dell’account, consulta l'articolo KB 124428 per informazioni su come invitare gli utenti a installare e attivare Parallels Desktop tramite My Account.

Licenza per utente

A partire da Parallels Desktop 18 è disponibile un'opzione per utilizzare una licenza per utente da utilizzare con il provider di identità della tua azienda. Scopri di più sulla licenza consultando l'articolo KB 129133.

1. Scarica e installa Parallels Desktop per Aziende utilizzando questo link: https://parallels.com/directdownload/pd?experience=sso

2. Dopo aver eseguito l'applicazione, ti verrà chiesto di immettere il tuo indirizzo e-mail aziendale.

3. Una volta inserito l'indirizzo e-mail, aver fatto clic su Avanti e aver confermato l'accesso, Parallels Desktop verrà attivato.