Come faccio ad attivare gli strumenti di Parallels Toolbox da Parallels Desktop per Mac?

3 users found this article helpful

Parallels Toolbox per Mac

Per installare Parallels Toolbox per Mac dopo l'installazione di Parallels Desktop per Mac, segui la procedura riportata di seguito:

1. Fai clic sul logo Parallels nella barra dei menu e seleziona Preferenze nel menu a discesa.

2. Passa alla scheda Toolbox. Fai clic su Installa e attendi il completamento del download e dell'installazione.

Consulta l'articolo KB 123904 per informazioni su come usare Parallels Toolbox per Mac dopo l'installazione.

Parallels Toolbox per Windows

A partire dalla versione Parallels Desktop 13 per Mac, gli utenti possono installare Parallels Toolbox per Windows direttamente dal menu di Parallels Desktop:

1. Fai clic sul nome della macchina virtuale nella barra dei menu dell'applicazione, quindi seleziona Installa Parallels Toolbox per Windows.

2. Fai clic su Installare ora e attendi il completamento del download e dell'installazione.

Consulta l'articolo KB 124183 per informazioni su come usare Parallels Toolbox per Windows dopo l'installazione.