Gestire il rinnovo automatico di un abbonamento aziendale

0 users found this article helpful

Importante: Se un abbonamento è stato acquistato da un negozio online Parallels, questo si rinnova automaticamente per impostazione predefinita. Nella pagina Dettagli dell'abbonamento, puoi visualizzare la data di fatturazione successiva.

Se si attiva il rinnovo automatico per l’abbonamento nell’account aziendale, è possibile rinnovare online un abbonamento acquistato attraverso un rappresentante delle vendite Parallels o un rivenditore Parallels.

Per gestire lo stato del rinnovo automatico di un abbonamento aziendale:

1. Apri la pagina dei dettagli di un abbonamento corrispondente (come descritto in Visualizzazione dei dettagli di un abbonamento registrato in un account aziendale Parallels).

2. È presente una casella di stato con la proprietà Rinnovo abbonamento. On indica che il rinnovo automatico di un abbonamento è attivato; Off indica che è disattivato.

3. Gestire il rinnovo automatico facendo clic sul pulsante Disattiva o Attiva nella casella di stato.

Continua

Per informazioni su come recuperare le chiavi di licenza per i prodotti aziendali, consulta Visualizzazione delle chiavi di licenza in un account aziendale Parallels.

Per altri articoli, consulta Domande Frequenti sull’account aziendale Parallels.