Gestire il rinnovo automatico di un abbonamento aziendale

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Remote Application Server 15.0

Importante: Se un abbonamento è stato acquistato da un negozio online Parallels, questo si rinnova automaticamente per impostazione predefinita. Nella pagina Dettagli dell'abbonamento, puoi visualizzare la data di fatturazione successiva.

Se si attiva il rinnovo automatico per l’abbonamento nell’account aziendale, è possibile rinnovare online un abbonamento acquistato attraverso un rappresentante delle vendite Parallels o un rivenditore Parallels.

Per gestire lo stato del rinnovo automatico di un abbonamento aziendale:

1. Apri la pagina dei dettagli di un abbonamento corrispondente (come descritto in Visualizzazione dei dettagli di un abbonamento registrato in un account aziendale Parallels).

2. È presente una casella di stato con la proprietà Rinnovo abbonamento. On indica che il rinnovo automatico di un abbonamento è attivato; Off indica che è disattivato.

3. Gestire il rinnovo automatico facendo clic sul pulsante Disattiva o Attiva nella casella di stato.

Continua

Per informazioni su come recuperare le chiavi di licenza per i prodotti aziendali, consulta Visualizzazione delle chiavi di licenza in un account aziendale Parallels.

Per altri articoli, consulta Domande Frequenti sull’account aziendale Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 17333b9b93206d7dd8962eace050749d 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830