Come eseguire Windows 10 su una macchina virtuale?

19 users found this article helpful

Domanda

Scarica Windows 10

1. Visita la pagina Download Windows 10 per creare il tuo supporto di installazione:

2. Nella pagina web aperta, scegli la versione richiesta e fai clic su Conferma.

3. Scegli la lingua del sistema e fai clic su Conferma.

4. Fai clic sul pulsante Download a 64-bit.

5. Il browser Web chiederà di salvare un'immagine di installazione.
  6. Procedi con il download dell'immagine.

Installare la nuova macchina virtuale

1. Una volta scaricata l’immagine, apri Procedura guidata di Parallels (Parallels Desktop -> File -> Nuovo...).

2. Seleziona Installa Windows o altri SO... e fai clic su Avanti.

3. Se l’immagine di installazione non è stata rilevata automaticamente, seleziona o trascina un file di immagine nella finestra Procedura guidata di Parallels e fai clic su Continua per avviare l’installazione.

Aggiornare macchina virtuale esistente

Per un aggiornamento a Windows 10, è possibile utilizzare la stessa immagine di installazione.

1. Verifica che sia in esecuzione la versione più recente di Windows 7 SP1 o Windows 8.1 Update. Visita questa pagina per scoprire la versione in esecuzione.
  2. Verifica che la macchina virtuale abbia almeno 2 GB di RAM (KB 113649).
  3. Quando la macchina virtuale è attiva, vai in Dispositivi- > CD/DVD 1 -> individua e seleziona l’immagine scaricata.

4. Apri File Explorer nella macchina virtuale Windows, fai doppio clic sull’unità CD/DVD e segui le istruzioni di aggiornamento.

Nota: Si consiglia di effettuare un’istantanea prima di passare all’aggiornamento, solo per sicurezza.

Acquista Windows 10

Se non disponi di una licenza di Windows, acquista Windows 10 dal Microsoft Online Store:

NOTA: visita questa pagina per aiuto nella scelta della versione di Windows 10: Home o Pro.