Aggiornamento di Parallels Desktop per Mac alla Pro Edition

5 users found this article helpful

Se disponi di un abbonamento attivo a Parallels Desktop Standard Edition, puoi passare facilmente a Parallels Desktop Pro Edition con pochi clic e usufruire così di numerose funzionalità avanzate. La produttività è al centro di ogni funzionalità aggiunta alla nuova Pro Edition: maggiore produttività in minor tempo, con qualità superiore.

Parallels Desktop Pro Edition è disponibile in abbonamento: avrai così il vantaggio di poter utilizzare sempre l'ultima versione di Parallels Desktop. La Pro Edition include anche abbonamenti gratuiti a Parallels Toolbox, una serie di strumenti Mac essenziali e Parallels Access, il modo più semplice per accedere al tuo computer da remoto ovunque ti trovi.

Parallels Desktop per Mac Pro Edition include le seguenti funzionalità e capacità:

Funzionalità Pro Edition Standard Edition

Generale

Scarica e installa Windows 11 in un clic

Configura un ritardo di avvio per una macchina virtuale (VM).

Crea e utilizza modelli di VM.

RAM virtuale per ogni macchina virtuale Fino a 128 GB di vRAM Fino a 8 GB di vRAM
CPU virtuali per ogni macchina virtuale Fino a 32 CPU Fino a 4 CPU
Scarica la macchina virtuale Window 10 pronta all'uso con Visual Studio**
Virtualizzazione nidificataper utilizzare l'emulatore WSL 2, Docker,Android/iPhone® per VS e altri**
Usa i Cloni vincolati per eseguire comodamente le attività di test e sviluppo
Modalità Rollback: annulla le modifiche all'arresto della macchina virtuale
Limita l'utilizzo delle risorse delle VM (per ogni macchina virtuale)
Condividi lettori di smart card con Windows
Supporto di mmap() nelle cartelle condivise Linux**
Utilizza nomi file 8.3 per le cartelle condivise
Utilizza EFI Secure Boot
Supporto di TPM virtuale* ✓***
Prepara la VM per il trasferimento a un altro Mac o all'archiviazione cloud

Sviluppo

Usa Jenkins per eseguire un server di compilazione su Mac
Esegui il debug, il dump della VM o avvia una sessione SSH dal menu
Supporto del debug del sistema operativo guest
Aggiunta di un plug-in di Microsoft Visual Studio
Plug-in di Parallels Vagrant per utilizzare ambienti di lavoro riproducibili e portatili
Cloni vincolati nel plug-in Vagrant per creare rapidamente nuove caselle e salvare spazio su disco
Supporto dell'esecuzione dei contenitori Docker in una VM tramite Docker Machine
Usa Parallels SDK con supporto di Python 3.0

Rete

Un editor di rete potenziato che consente di testare diversi problemi di connettività
Inoltro di porte: trasferisci il traffico dalla porta di un Mac a una VM o un indirizzo IP e la porta desiderata
Crea reti solo host personalizzate e specifica il relativo nome
Usa le richieste DNS su TCP sulla rete condivisa
Utilizza i nomi delle macchine virtuali come loro nomi DNS
Utilizza tcpdump con le reti virtuali
Risolvi le richieste DNS dalla VM utilizzando le informazioni in /etc/resolver dal macOS host

Aspetto

Modalità Headless

Configura un'icona personalizzata per ogni VM.

Codifica a colori le VM con il menu contestuale per distinguerle una dall'altra.

Altre funzionalità

Ordina le macchine virtuali nel Centro di controllo
Configura un'icona personalizzata per ogni macchina virtuale
Archivia/elimina dall'archivio le VM nel Centro di controllo per salvare spazio su disco
Connetti i dischi fisici alle VM come dischi interni
Usa gli strumenti dell'interfaccia della riga di comando per controllare Parallels Desktop e gestire le macchine virtuali
Utilizza il completamento automatico bash (zsh) per gli strumenti Parallels CLI

** Queste funzionalità non sono attualmente supportate sui computer Mac con chip Apple serie M.

*** Queste funzionalità sono supportate in Parallels Desktop 17 e versioni successive.

Il costo dell'aggiornamento è dovuto al momento dell'aggiornamento stesso ed è pari all'importo relativo al periodo residuo dell'abbonamento corrente, escluso quanto già pagato.

Il nuovo prezzo dell'abbonamento è pari all'intero prezzo di Parallels Desktop Pro Edition, escluse offerte speciali. Verrà addebitato alla data di fatturazione alla scadenza del periodo corrente dell'abbonamento.

Nota: è possibile aggiornare solo le licenze associate al tuo account. Pertanto, nel caso in cui non dovessi riuscire a eseguire l'upgrade, verifica che la prima e ultima cifra della licenza che stai aggiornando corrispondano alla licenza visualizzata nel tuo account.