Come posso aggiornare la mia copia di Parallels Desktop a Pro Edition?

5 users found this article helpful

Fare clic sul menu Parallels Desktop, quindi selezionare Account e licenza per aprire una finestra contenente l'elenco delle licenze registrate nell'account.

Se la licenza da aggiornare è registrata in un altro account, è possibile uscire dall'account corrente e accedere a quello dotato della licenza. Fare clic sull'indirizzo e-mail dell'account nella finestra di attivazione e selezionare Esci. Quindi accedere con l'account richiesto.

Nella finestra di attivazione si osserverà un elenco delle licenze disponibili nell'account. Fare clic su Aggiorna a Pro accanto a un abbonamento o una licenza permanente per Parallels Desktop per procedere con l'aggiornamento.

Si aprirà la pagina dell'account di Parallels per procedere con il pagamento. Qui saranno indicati il costo dell'aggiornamento e il prezzo dell'abbonamento.

Il costo dell'aggiornamento è dovuto al momento dell'aggiornamento stesso ed è pari all'importo relativo al periodo residuo dell'abbonamento corrente, escluso quanto già pagato.

Il nuovo prezzo dell'abbonamento è pari all'intero prezzo di Parallels Desktop Pro Edition, escluse offerte speciali. Verrà addebitato alla data di fatturazione alla scadenza del periodo corrente dell'abbonamento.