La macchina virtuale Windows precedentemente funzionante ora indica “Nessun dispositivo di avvio disponibile”

4 users found this article helpful

Sintomi

La macchina virtuale Windows prima funzionava ma ora all'avvio indica "Nessun dispositivo di avvio disponibile”.

Non è stato avviato l’aggiornamento Parallels Desktop né l’aggiornamento Windows.

Causa

Il file di configurazione della macchina virtuale non viene letto correttamente.

Risoluzione

1. Spegni la macchina virtuale Windows.
  2. Apri la configurazione del disco rigido della macchina virtuale: vai alla barra dei menu in alto -> Azioni -> Configura... -> scheda Hardware -> Disco Rigido 1.
  3. Deseleziona l’opzione Connesso.
  4. Chiudi il menu Configurazione ed esci da Parallels Desktop.
  5. Avvia Parallels Desktop e accedi nuovamente al menu configurazione disco rigido della macchina virtuale.
  6. Seleziona la sorgente e naviga al file .hdd nel bundle .pvm.
  7. Seleziona Connesso per connettere il disco rigido.
  8. Chiudi il menu Configurazione e avvia la macchina virtuale Windows.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -