Aggiornamento della mia macchina virtuale a Windows 10

5 users found this article helpful

Domanda

Voglio aggiornare la mia macchina virtuale Windows a Windows 10. Quale procedura occorre seguire?

Prima di procedere

A gennaio 2020 Windows 7 terminerà il supporto esteso (niente più patch di sicurezza).

Nota: sono supportate solo le seguenti versioni di Windows per l’aggiornamento a Windows 10:

Per maggiori informazioni, consultare il Supporto Microsoft: Specifiche di Windows 10, FAQ per Windows 10 Upgrade.

Inoltre,verifica di stare utilizzando l’aggiornamento più recente di Parallels Desktop per Mac.

NOTA: la politica di aggiornamento gratuito a Windows 10 di Microsoft è terminata ilLug.29, 2016. È possibile acquistare una licenza Windows 10 da Microsoft da:

Istruzioni

Per aggiornare la tua macchina virtuale Windows a Windows 10 segui la procedura di aggiornamento riportata di seguito.

Passaggio 1

1. Sebbene Parallels Desktop rilevi automaticamente se la versione di Windows installata sulla macchina virtuale sia a 32 o 64 bit, puoi verificare la versione facendo clic con il tasto destro del mouse sul menu Start >suComputer > Proprietà.

2. In base alla versione di Windows indicata nelle proprietà del computer, scegli uno dei link di seguito.

Scarica il Tool ora (versione a 32 bit)
    Scarica il Tool ora (versione a 64)

NOTA: per l’installazione della 64-bitversione di Windows 10 assicurati che la tua macchina virtuale abbia almeno 2GB di RAM assegnata. Per verificare la RAM della macchina virtuale, apri il menu di configurazione > Hardware > CPU e memoria.
    Per aumentare la memoria è necessario chiudere la macchina virtuale.
    Inoltre,verificare di disporre di almeno 10 GB di spazio libero disponibile sul disco rigido virtuale per l’aggiornamento. Puoi controllare la quantità dispaziolibero in File Explorer della VM Windows (partizione C:). Per aggiungere più spazio libero, consulta l’articolo KB 113972.

Passaggio 2

1. Se gli strumenti di condivisione Parallels Desktop sono abilitati, puoi eseguire il file scaricato dalla cartelladel MacDownload.
  2. Esegui MediaCreationTool.exe e segui le istruzioni riportate sullo schermo per aggiornare Windows.
  3. Una volta terminato l’aggiornamento, puoi spegnere Windows e rinominarlo.