Dichiarazione sulla fine del ciclo di vita e fine del supporto

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Remote Application Server

I seguenti prodotti hanno raggiunto la fine del ciclo di vita e la fine del supporto:

• Parallels Server
  • Parallels Server per Mac
  • Parallels Server per Mac mini
  • Parallels Workstation
  • Parallels Workstation Extreme
  • Parallels Mobile
  • Parallels Desktop per Mac 2,5
  • Parallels Desktop per Mac 3
  • Parallels Desktop per Mac 4
  • Parallels Desktop per Mac 5
  • Parallels Desktop per Mac 6
  • Parallels Desktop per Mac 7
  • Parallels Desktop per Mac 8
  • Parallels Desktop per Mac 9
  • Parallels Desktop per Mac 10
  • Parallels Desktop per Mac 11
  • Parallels Desktop per l'aggiornamento a Windows 7
  • 2x Virtual Desktop Server v10
  • 2x Thin Client Server v10
  • 2x Application Server XG v8
  • 2x Application Server XG v9
  • 2x Application Server XG v10
  • 2x Application Server XG v11
  • 2x Application Server XG v12
  • 2x Load Balancer 10
  • 2x OS

Ciò significa quanto segue:

• Parallels ha concluso le vendite e il supporto per le linee di prodotti sopra elencate, al fine di concentrarsi su alcuni segmenti di mercato e prodotti diversi. Non sarà più possibile acquistare nuove licenze o rinnovare i contratti di manutenzione per tali linee di prodotti.
  • Parallels non rilascerà più correzioni o aggiornamenti per i prodotti o le versioni sopra elencati.
  • Si invitano i clienti che stanno utilizzando uno dei prodotti sopra elencati a eseguire l'upgrade o passare alle versioni più recenti dei prodotti o ad alternative.
  • Il Supporto Parallels non fornirà più assistenza tecnica o sulle licenze per i prodotti o le versioni sopra elencati.

Un elenco dei prodotti correnti è disponibile all'indirizzo parallels.com/cross-platform-solutions/.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1