Come faccio a trovare la mia macchina virtuale sul Mac?

3 users found this article helpful

Esistono diversi modi per trovare la tua macchina virtuale sul Mac.

Ricerca Spotlight di macOS

Per impostazione predefinita, la ricerca Spotlight indicizza tutti i file sul tuo Mac, compresi i bundle delle macchine virtuali.

Per iniziare, cercare la relativa icona    nell'angolo in alto a destra.

Immettere pvm (macchina virtuale Parallels) o semplicemente il nome della macchina.

Finder

Per impostazione predefinita, tutte le macchine virtuali sono memorizzate in una delle seguenti cartelle sul computer:

/<nomeutente>/Parallels

/Utenti/<nomeutente>/Parallels

/Utenti/Condiviso/Parallels

Utilizza il motore di ricerca di Finder per individuare la tua macchina virtuale.

Immetti .pvm oil nome della macchina nel campo di ricerca.

Applicazione Parallels Desktop

La macchina virtuale può essere trovata anche tramite il Centro di controllo di Parallels Desktop.

Nel Centro di controllo, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla macchina che desideri cercare e seleziona Mostra nel Finder.

In Parallels Desktop per Mac App Store Edition

Parallels Desktop per Mac App Store Edition è un'applicazione in modalità sandbox e, per impostazione predefinita, non ha accesso alle cartelle dell'utente (ad eccezione della cartella "Downloads", se concesso). Le macchine virtuali vengono salvate nella seguente directory, quando installate automaticamente:

/Users/<nomeutente>/Library/Group Containers/4ะก6364ACTX.com.parallels.desktop.appstore/Shared/Parallels/

Nota: le macchine virtuali della categoria Free Systems vengono salvate nella directory Downloads.

Per aprire questa directory nel Finder, fai clic sul menu Vai (quando il Finder è attivo) > seleziona Vai alla cartella.

Quindi immetti il seguente percorso nel campo e fai clic su Vai:

~/Library/Group Containers/4C6364ACXT.com.parallels.desktop.appstore/Shared/Parallels

Verrà visualizzata una finestra contenente l'elenco delle tue macchine virtuali.