Timeout dell'operazione

38 users found this article helpful

Sintomi

Notificazione: "Timeout dell'operazione. Non è stato possibile completare l'operazione a causa del timeout. ID problema: 15"

alttext

Causa

Risoluzione

1. Riavvia il Mac.

2. Se ciò non risolvesse il problema, reinstalla Parallels Desktop:

3. Se il problema persistesse, prova a riavviare la procedura prl_disp_service alcune volte manualmente in Activity monitor:
    • Avvia Activity monitor (Finder > Applicazioni > Utility > Activity monitor)
    • Trova prl_disp_service, selezionalo e clicca Forza arresto
    • Riavvia Parallels Desktop