Impossibile attivare Parallels Desktop: Impossibile confermare la licenza del prodotto

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Sintomi

Parallels Desktop non può connettersi a Internet per valutare la licenza.

alttext

Causa

• Il tuo Mac non è connesso a Internet.
  • Tutte le connessioni in uscita di Parallels Desktop sono bloccate da un firewall
  • La tua connessione a Internet usa un proxy

Soluzione

• Accertati che il Mac sia connesso a Internet.
  • Chiedi al tuo amministratore di sistema se il Mac ha una connessione di rete attiva dietro al Proxy. Disabilita il Proxy e cerca di attivare Parallels Desktop nuovamente.
  • Se hai un software Firewall installato sul Mac come SophosLittleSnitch o Firewall di OS X incorporato, crea un'eccezione per l'applicazione Parallels Desktop in modo che tutte le connessioni in uscita siano consentite.
  • Accertati che le connessioni di Parallels Desktop in uscita non siano reindirizzate: https://kb.parallels.com/113745

Se tuttavia non è possibile attivare Parallels Desktop, consulta la sezione Attivazione manuale in questo articolo:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c