Ho diritto alla Student Edition?

8 users found this article helpful

La versione accademica di Parallels Desktop per Mac è disponibile per gli studenti di college/università iscritti e per il personale docente tramite il sito web di Parallels. La Student and Educator Edition è un abbonamento scontato di 1 anno a Parallels Desktop in edizione Standard o Pro (l'edizione selezionata influisce sul prezzo).

Assicurarsi che la pagina web in cui si effettua l'ordine corrisponda alla propria località. Selezionare il paese e la lingua dall'elenco a discesa nell'angolo in alto a destra:

Per procedere all'acquisto, verificare il proprio status accademico:

1. Aprite https://www.parallels.com/landingpage/pd/education/ e fate clic su Acquista ora.

2. Fare clic su Start per verificare il proprio stato.

3. Confermare l'idoneità seguendo le istruzioni sullo schermo.

Nota: È possibile ottenere una sola copia di Parallels Desktop dopo la verifica. Questo limite è stato implementato per prevenire la ri-commercializzazione non autorizzata.

Nota: se non si riesce a trovare la propria istituzione nell'elenco, se SSO (single sign-on) non è disponibile per la propria istituzione o se la propria istituzione non fornisce un indirizzo e-mail rilasciato dall'università, fare clic su Non riesci a trovare la tua istituzione? e seguire le istruzioni sullo schermo:

Seguendo le istruzioni presentate nella schermata precedente, si otterrà un codice di verifica se è possibile determinare il proprio status accademico. Una volta ottenuto il codice, tornate al punto 2, fate clic sul pulsante Hai un codice di verifica? e seguite le istruzioni sullo schermo.

Supporto

Se hai bisogno di assistenza per la verifica dello status di studente, contatta Proxi.ID.

Se hai un problema con un acquisto o un pagamento, contatta il Supporto Parallels utilizzando Il mio account.